Следователям по «особо важным делам» могут повысить зарплату

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил повысить заработную плату следователям органов внутренних дел, которые расследуют резонансные дела или дела о коррупции

Об этом глава Правительства сообщил в пятницу на расширенном заседании Коллегии Министерства внутренних дел Украины относительно мероприятий по противодействию коррупции.

Во время заседания заместитель Министра внутренних дел - начальник Главного следственного управления Виталий Сакал сообщил, что на сегодняшний день заработная плата следователей 3-й категории составляет 2300 гривен.

Арсений Яценюк подчеркнул необходимость того, чтобы «следователь, который расследует особо важные дела, сам не был коррупционером и не думал, за что прокормить семью».

Поэтому, по его словам, необходимо принять решение о повышении им в несколько раз заработной платы, передает Правительственный портал.

«Это ответственность государства. Решение за вами - деньги за мной», - обратился Яценюк к представителям МВД.

«Постановление готовы принять на следующем заседании Правительства», - добавил Премьер.

 
27 марта 2015 г, 14:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters