В Балаклее наблюдаются одиночные взрывы - ГСЧС

По состоянию на утро 27 марта на технической территории арсенала у Балаклеи наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

На технической территории арсенала наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. Для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечено 3 пожарных танка, 3 инженерные машины разграждения (ИМР) и 3 пожарных автомобиля МО, для подвоза воды привлечены 3 пожарные автомобили ГСЧС.

В зоне чрезвычайной ситуации по-прежнему отключено газоснабжение, временно приостановлена ​​работа потенциально опасных объектов, закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 2663 человек и 236 единиц техники.


Напомним, ранее глава ХОГА Юлия Светличная сообщила, что территория Балаклеи и девять населенных пунктов, попавших в зону чрезвычайной ситуации, очищены от взрывоопасных предметов.

 
27 марта 2017 г, 09:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters