Сегодня завершится зачистка территории воинской части в Балаклее - Минобороны

Инженерные подразделения проводят окончательную зачистку периметра территории военного арсенала, работы планируется закончить в течение дня

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

В ведомстве отмечают, что ситуация на территории складов в Балаклее полностью контролируется.

Инженерные подразделения проводят окончательную зачистку периметра территории воинской части, работы планируется закончить в течение сегодняшнего дня. Сил и средств вполне хватает, военнослужащие Вооруженных Сил Украины в плановом режиме выполняют текущие задачи по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия", - отметил заместитель Министра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский.

По его словам, на технической территории остается только одно место, где из-за влияния температуры может произойти одиночная детонация.

Напомним, ранее глава ХОГА Юлия Светличная сообщила, что территория Балаклеи и девять населенных пунктов, попавших в зону чрезвычайной ситуации, уже разминированы.

 
27 марта 2017 г, 11:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters