Найденного на Изюмщине ребенка будут лечить в Харькове

Сегодня в соцсети появилось сообщение и фото якобы найденного в посадке под Изюмом мальчика. Как выяснилось, ребенка забрала служба по делам детей при райадминистрации в ходе рейда из многодетной семьи. Мальчик нуждается в лечении

Как рассказал старший инспектор отдела ювенальной превенции майор полиции Юрий Михайлович, мальчика зовут Илья, ему 5 лет. В больницу его передали работники службы по делам детей Изюмского горсовета, которые проводили запланированные профилактические рейды.

В ходе обхода они обнаружили многодетную семью, которая нуждалась в медпомощи. Было принято решение отвезти мать с четырьмя детьми в местную больницу. Изюмские медики решили одного из детей - 5-летнего мальчика - доставить в харьковскую больницу на дополнительное обследование. Сейчас он на лечении в областной детской больнице на ул. Муранова, 5.

«В отношении ребенка каких-либо противоправных действий совершено не было, его состояние удовлетворительное», - добавили в полиции.


Отметим, пользователи соцсетей, разместившие пост об Илье, предлагают помочь ему.

 
27 марта 2017 г, 14:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters