На ремонт школ и покупку для них мебели город выделил почти 16 миллионов гривен


фото из архива

На развитие материально-технической базы учреждений образования в этом году в бюджете Харькова заложено почти 16 миллионов гривен. В частности, на приобретение мебели для школ пойдет 800 тысяч гривен, на проведение капитальных ремонтов - 14,8 миллионов гривен

Также депутаты горсовета заложили 1,5 миллиона гривен на поддержку молодых дарований - на проведение олимпиад и соревнований, а также на стипендии лучшим ученикам.

 
27 мая 2010 г, 09:56
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Эля 27.05.10, 14:33
     

    Всё это брехня.Мы 10 лет сдавали деньги и на ремонты и на мебель и евроокна и полы,и подарки офигенные школе и т.д. Всё это сотнями гривень с каждого ученика.А школа три года подряд на общем собрании отчитывается за евротуалет,в который детям ход закрыт,тлоько для учителей. Может и заложили 16 млн.грн,но заложили их чиновники в свои карманы!!!!

  • #3 зина 27.05.10, 14:01
     

    Моя соседка за второклашку в школе платит каждый месяц по 40 гривен. А все эти поборы узаконила в прошлом году незабвенная экс-премьерка. Почему до настоящего времени не отменили?

  • #2 22 27.05.10, 11:32
     

    Откуда такие новости??, у меня два школьника в 149 лицее, и каждому купили в классы парты, стол учительский, доску, шкафы, ремонт за свои деньги, кроме этого 170грн в год за каждого на ремонт школы. Так что Виктория Лукашова, что бы Вам верили - Вы сначала с мамочками пообщайтесь.

  • #1 Пуся 27.05.10, 11:28
     

    Вот теперь пусть на очередном школьном собрании учителя и директора рассказывают родителям : "Мы бедные , несчастные, город денег не дает, помогите родители Христа ради!"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters