Ситуация в зоне АТО сохраняется напряженной

Ситуация в зоне проведения АТО минувшей ночью снова обострилась. В общем течении прошедших суток противник 30 раз открывал огонь по украинским защитникам

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

С наступлением сумерек боевики активно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов. А ближе к полуночи бандиты ударили по нашим укреплениям на том участке линии разграничения с минометов калибра 120 мм.

В Красногоровке НЗФ применяли автоматические станковые гранатометы, зенитные установки, а также там "работал" вражеский снайпер.

Украинских воинов, несущих службу в районе Зайцевого, захватчики обстреливали из стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов и вооружения БМП.

На Мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО неподалеку Широкино, из гранатометов - вблизи Гнутово. Под Новотроицким противник застосовав зенитную установку.

Вблизи Станицы Луганской, что на Луганщине, захватчики били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

За прошедшие сутки было зафиксировано 9 вражеских разведывательных БПЛА.

Продолжили пророссийские банды прибегать к вооруженным провокациям против украинских подразделений и с начала этого периода. Уже зафиксировано не менее 8 случаев применения боевиками оружия.


 
27 мая 2016 г, 09:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 для комента выше
    27.05.16, 14:35
     

    Поменьше бы таких злобных гоблинов, как коментарий выше, может и умирать никому не пришлось бы... А Укропы на своей территории и они не прутся Рашу. А танки БТРы и пр техника явно не из ЛНРовских заводов :-))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters