Минагрополитики будет стимулировать развитие фермерских хозяйств

Минагрополитики будет поддерживать развитие малого и среднего бизнеса, представители которого обладают до 500 гектарами земли и от трех голов крупного рогатого скота (КРС)

Об этом сообщили в пресс-службе Минагрополитики.

«Сейчас в Верховной Раде рассматривается законопроект о семейных фермерских хозяйствах, где будет определен статус семейного хозяйства. Это даст возможность привлечь финансирование», - отметил первый заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослав Краснопольский.

По словам Краснопольского, законопроект о семейных фермах разработан для того, чтобы легализовать индивидуальных предпринимателей и завести их в систему поддержки как со стороны банков, так и доноров.

«Минагрополитики будет стимулировать малые фермерские хозяйства на 15-20 коров, которые могут выходить на определенную интенсификацию. По этому поводу мы разрабатываем порядки поддержки фермерских хозяйств. И хотим поднять поддержку в 15-20 раз», - подчеркнул Краснопольский.

 
27 мая 2016 г, 14:52
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters