Глава ХОГА встретился с украинскими боксерами – призерами Олимпийских игр

С олимпийским чемпионом Александром Усиком, серебряным и бронзовым призерами Олимпиады Денисом Беринчиком и Александром Гвоздиком председатель ХОГА Игорь Райнин обсудил возможность проведения в Харькове Олимпийского дня с участием лучших спортсменов Украины

Участники встречи обсудили перспективы развития украинского спорта, согласившись, что основой для него должно стать детско-юношеское спортивное движение.

«Мы понимаем, что чемпионов нужно воспитывать с юного возраста. Для этого нужна материально-техническая база, тренерский состав. Поэтому в прошлом году мы в Харьковской области в 6 раз увеличили финансирование спорта», - рассказал Игорь Райнин.

Он также отметил необходимость популяризации спорта в обществе.

«К сожалению, сегодня в стране нет массовой популяризации спорта. А именно победы спортсменов могут стать базовыми ценностями для страны, - подчеркнул председатель облгосадминистрации. - Сегодня мы ведем эту работу в области, стараемся задавать спортивный тон: всячески поддерживаем наших спортсменов и делаем все, чтобы как можно больше харьковчан знали про их успехи».

Александр Усик отметил, что популяризировать спорт нужно, опираясь на украинские традиции, поднимая уровень патриотизма у молодежи.

«У Украины богатые воинские традиции казачества. У нас есть, чем гордиться: славная история, герои, на примере которых нужно учить молодежь», - подчеркнул боксер.

Во время встречи также обсудили перспективы украинских спортсменов на предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Игорь Райнин отметил, что на сегодняшний день спортсмены Харьковской области уже получили 21 олимпийскую лицензию, по прогнозам их должно быть порядка 30.

Председатель ХОГА предложил боксерам-олимпийцам провести в Харькове широкомасштабный спортивный праздник по итогам Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Спортсмены поддержали идею Игоря Райнина и согласились поучаствовать в Олимпийском дне, который запланировали провести осенью.

 
27 мая 2016 г, 15:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 реальный дохтор
    27.05.16, 16:21
     

    #1 вова 1а, ему лошкин наездил по ушам теорию Геббельса о том, что если каждый день человеку часто повторять, что он свинья (или хвалить Срайнина), то он захрюкает (полюбит Срайнина).

    Вот и стараются, сердешные всунуть его без мыла в любую дырку - лишь бы светился постоянно.

  • #1 вова 1а
    27.05.16, 16:17
     

    и это всё о нём и немного о погоде.....не надоело писать об этом клоуне с мутным взглядом?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters