«Звездные» визиты с политическим уклоном. Зачем в Харьков приехал министр внутренних дел Юрий Луценко?

Кто следующий? Не успела стартовать пора отпусков, как в первую столицу один за другим поехали чиновничьи делегации из Киева. Или, скорее, политические - на носу ведь предвыборная гонка. На этой неделе в Харьков заехали сразу два Виктора - Янукович и Ющенко. Некогда серьезные конкуренты в этот раз даже программу визита построили почти одинаково: с простым людом пообщались и на стадион «Металлист» заглянули. А вот министра внутренних дел Юрия Луценко, который приехал в Харьков в субботу, главная спортивная стройка города, да и вопросы подготовки к Евро-2012 интересовали мало. С самого утра главный милиционер страны побывал на выпуске в университете внутренних дел

Просмотр видео

Наша служба и опасна и трудна. На смельчаков, которые пополнят ряды украинских стражей порядка сегодня лично приехал посмотреть министр всея украинской милиции Юрий Луценко

Юрий Луценко
министр внутренних дел Украины
Міліція України чекає поповнення, чекає нових професійних, грамотних, культурних офіцерів

Свой визит в первую столицу Луценко называет обычным рабочим днем на выезде. Никаких громких заявлений, обещает чиновник, пресса от него не дождется.

Юрий Луценко
министр внутренних дел Украины
Він точно не пов’язаний з ювілеєм одного визначного напівкримінального діяча і точно не пов’язаний із зміною керівництва області

Фраза «милиционер родился» сегодня уместна почти 700 раз - 669 выпускников в новеньких формах с лейтенантскими погонами и светлыми мыслями о будущем в последний раз стоят на университетском плацу.

Каждый из них заключил с милицией контракт – обязался отслужить хотя бы три года на благо родины. Свой вклад в охрану порядка сегодняшние выпускники начнут вносить уже с завтрашнего дня.

Вітаю з завершенням! Вітаю всіх, всього найкращого!

Почти треть выпускников этого года - представительницы слабого пола. Слабее мужчин девушки себя не считают. Уверяют: в жизни успеют все - и семью создать, и по карьерной лестнице подняться.

Ольга Кузнецова
лейтенант милиции
Хочется, чтобы детки были умничками, хочу мальчика, в общем-то, хочу себе семью

Традиции ради они несколько последних недель собирали пятаки. Дождь из серебристых монет, как залог следующего звания, - еще одной пятиконечной звезды на погонах.

У министра Луценко в жизни денежного дождя не было.

Юрий Луценко
министр внутренних дел Украины
Все-таки це був факультет електронної фізики Львівського політехнічного інституту, і ми, чесно кажучи, трохи інакше його відзначали, звичайно, не в такому силовому відомстві, але з чудовими емоціями, тим більше, що тоді як раз у мене народився син, так що все було надзвичайно високо

Цену деньгам маленькая Ксюша знает с детства. Своих собственных традиций у девочки пока нет - ей хватает милицейских.

Ксения
- Я хочу собрать на то, что больше всего понадобится в жизни.
- А что тебе понадобится?
- Ну, я вообще собираю, чтобы поехать на море

После денежного дождя Ксюша собрала полную панамку мелочи. Уверяет: бросают не только пятаки, попадаются монетки и покрупнее. Видимо, чтобы наверняка до генерала дослужиться.

Ксения
Тут и по 50, и по две гривны бывает, и больше бывает

Зачем Луценко Харькову? Обсуждаем здесь

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
«Звездные» визиты с политическим уклоном. Зачем в Харьков приехал министр внутренних дел Юрий Луценко?
 
 
27 июня 2009 г, 19:15
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 А-1 30.06.09, 12:52
     

    "Какая власть такая и милиция!"...Не совсем так! Какой народ, какое у этого народа мировоззрение, такая и власть, а милиция и есть власть народа, у которого мировоззрение одно - паразитарное обогащение, - чем больше украду у такого же как сам тем я "круче стою"! Наша милиция это мы, только с властью в руках! Что не узнаете себя и свои тайные, грязные мыслишки -рзве сами на их месте поступали по иному?

  • #8 А 30.06.09, 12:15
     

    Какая власть такая и милиция!

  • #7 Z 30.06.09, 09:36
     

    "Міліція України чекає поповнення, чекає нових професійних, грамотних, культурних офіцерів"видел я этих культурных - вывалившихся из окна авто с бутылкой шампанского.... позор!!!!!я понимаю, что у них праздник, но ведь существуют же какие-то рамки приличия!!!!! ужасаюсь, что такое быдло, иначе не назовешь, будет работать в милиции......

  • #6 TyMSH 29.06.09, 16:59
     

    Не все они еще уроды ! Кто с совестью тот после полугода оттуда сбежит !

  • #5 Doktor 29.06.09, 12:36
     

    Львовский технический вуз, бездарность по специальности, политика, высокий чин, чмо и вор(Вокарчуки, Луценко и т.д.) ... Слушайте может у них во Львове что-то не так?

  • #4 Серега 29.06.09, 07:50
     

    1000 грн + комиссионные

  • #3 ***** 28.06.09, 21:48
     

    #2 ААА сегодня, 19:02 На 699 уродов, больше стало!!!Понятно, что там половина моральных уродов, но где других брать? Может сам пойдешь, участковым поработаешь, с поднадзорными за 1000 гришек пообщаешься, а ААА?

  • #2 ААА 28.06.09, 19:02
     

    На 699 уродов, больше стало!!!

  • #1 Димон 27.06.09, 21:29
     

    Лучше бы Лученко оставался физиком...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters