Сегодня - День работников торговли Украины

Ежегодно в последнее воскресенье июля работники торговли Украины отмечают свой профессиональный праздник, который установлен Указом Президента № 427/95 от 5 июня 1995 года

День работников торговли отмечается в Украине в последнее воскресенье июля, начиная с 1996 года. Раннее работники торговли отмечали свой профессиональный праздник вместе с работниками сферы бытового обслуживания и работниками ЖКХ. Праздник так и назывался — День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно - коммунального хозяйства, пишет Calend.ru.

Сегодня поздравления принимают все, чьи специальности непосредственно связаны со сферой торговли и ресторанного хозяйства. В Украине действует более 900 тысяч объектов розничной торговли (продовольственных и непродовольственных магазинов и киосков) и более 60 тысяч объектов ресторанного хозяйства. Во всех видах экономической деятельности, связанной с торговлей, преобладает частный сектор.

 
27 июля 2014 г, 11:00
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    28.07.14, 16:04
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Горловка-это мой город
    27.07.14, 23:46
     

    http://gorlovka.ua/news/article/7069/

  • #2 Б.бред
    27.07.14, 18:18
     

    Поздравляю с профессиАнальным праздником-УКРАИНА-продана!

  • #1 а вчера
    27.07.14, 11:03
     

    Более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и попросили ополченцев разрешения перейти на территорию России, чтобы не воевать против собственного народа, сообщил РИА Новости в субботу представитель Погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

    "Сорок один резервист оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска "Изварино" к ополченцам, у которых они попросили разрешения перейти на территорию РФ из-за нежелания воевать против собственного народа", — сказал собеседник.

    По словам одного из сотрудников Погрануправления, эти военнослужащие на границе поблагодарили ополченцев за помощь.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters