Пресс-центр АТО: Террористы обстреливают Донецк из танков под украинскими флагами

Ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловку

«Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР», - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения.

«В запугивании украинцев террористы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка оккупантов, что имели на брони надписи «На Киев», и «Львов» после того как бандиты закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов», - сообщает пресс-центр АТО.


 
27 июля 2014 г, 10:13
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #71 Житель Украины
    28.07.14, 16:02
     

    Что СМИ об этом не пишет. и пользуются аэродромом который находится в стороне ,что бы не видели что реально творится.

  • #70 Житель Украины
    28.07.14, 16:00
     

    Вернулся из Крыма. Крымчани очень довольны ,что отвалили от Украины. Вот крымские татары нет, закончался у них самозахват земли, который позволяли предыдущие власти. Понаехали они из узбекистана и тащили своих родствеников и захватывали землю. Вообще конечно ситуация в украине ужасная. Почти ежедневно приходят борты на аэродром Харьковского Авиазавода. В Четверг 98 раненных доставили бортом. За июль более 12 таких бортов было только в Харькове. То есть более 1200 раненных доставили за июль. У многих серьезные ранения, начиная с отсутствия конечностей и т.п. Не за что молодых в мясорубку кинули и на всю жизнь калеками сделали.

  • вениаминс
    28.07.14, 15:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #68 volf
    28.07.14, 14:10
     

    Крым Россия уже "освободила",теперь за малейшее проявление проявление недовольства,и не только по политическим мотивам,сажает всех не довольных,особенно крымским татарам перепадает.

  • #67 IONEX
    28.07.14, 09:00
     

    #66Перець, да не нервничай, у них работа такая, постят одну и туже хрень и радуются копеечке.

  • #66 Перець
    28.07.14, 07:52
     

    #65 Москва -- спонсор терроризма №1,

    Да идёшь ты на хуй неуч епаный.

    Какая война в Афгане?,Вьетнаме?

    Россия защищала народ от Американкой арессии.И сейчас спасает свой народ от таких долбоебов продажных членососов пиндосии как ты и тебе подобных.

    Укрфашисты мочить хохлопидоров.

  • #65 Москва -- спонсор терроризма №1
    28.07.14, 01:24
     

    #55 Перець, «...Россия за 2000 лет ни на кого не нападала...» — дурко ватное... даже своей кровожадной истории не знает. ладно, напомню за последние шестьдесят лет:

    1956 г. - Интервенция в Венгрию.

    1968 г. - Интервенция в Чехословакию.

    1979 г. - начало войны в Афганистане.

    1991-1994 - Война в Южной Осетии и Абхазии

    1992-1995 - Война в Таджикистане

    1992 - Война в Молдове

    1994 г. - Начало войны в Чечне.

    2008 г. - Начало войны в Грузии.

    2014г. - Начало войны в Украине

    P.S. "дидывоевале", млять...

  • #64 Москва -- спонсор терроризма №1
    27.07.14, 22:29
     

    #63 Перець, о каком "русском" мире ты мелешь, даже когда название этот ордынский мир спер у украинцев? все на что способно ордынская кацапня, так это воровать и грабить. все "достижения" этого имперского стада, так это захват чужого и реки крови их жертв. понятное дело, что для этого много мозгов не надо, набежали, ограбили, убежали, и так на протяжении столетий. стратегия мацковской орды всем уже общеизвестна. также известен финал всех этих набегов, мацковская орда получала под зад, и забивалась глубоко по норам. так будет и в этот раз, история повторяется...

  • #63 Перець
    27.07.14, 21:40
     

    #62 Москва -- спонсор терроризма №1,

    Копипастишь чей то срачь?

    Своих мозгов нет!

    Тебе перечислить достижения Русского мира?

    Списка не хватит да и судя по твоим комментариям у тебя три класса образования чудило)))))

  • #62 Москва -- спонсор терроризма №1
    27.07.14, 21:26
     

    так называемые "русские", которые даже название себе украли у Киевской Руси, всегда были, есть, и будут быть рабами и холопами, это у них на генном уровне заложено. максимум на что они способны, это бухать и воровать. за все свою жалкое и никчемное существование они не дали человечеству ни-че-го, кроме лаптей и матрешек. оттого они и злобные такие, что абсолютно бесполезны для окружающих их цивилизованного мира. самое правильное, что можно сделать для России, это обнести их высоким забором с колючей проволокой, и оградить от этих дикарей мир.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters