В сентябре компенсацию по «теплым» кредитам получили 7 ОСМД и ЖСК области

Общая сумма компенсационных выплат из областного бюджета составила 536,0 тыс. грн. Об этом сообщают в Департаменте ЖКХ и развития инфраструктуры ХОГА

За счет кредитных средств «ЖСК-98» (г. Харьков), ОСМД «ЖК «Гранд» (г. Харьков), ОСМД «Вежа-Пісочин» (Харьковский район, пгт Песочин), ОСМД «Світанок» (г. Харьков), ОСМД «1-20» (г. Лозовая), ОСМД «4-9» (г. Лозовая) и ОСМД «Харьковская, 105» (г. Чугуев) обустроили индивидуальные тепловые пункты с приборами учета тепловой энергии, провели работы по утеплению стен, в местах общего пользования установили энергоэффективные окна и двери, а также системы освещения с автоматическими выключателями.

«Это, безусловно, повысит уровень комфорта проживания и позволит более экономно потреблять тепловую и электрическую энергии», - отметили в департаменте.

Напомним, на пленарном заседании Харьковского областного совета 31 августа 2017 года объем финансирования областной программы «теплых» кредитов был увеличен вдвое, из областного бюджета на эти цели дополнительно выделено 600 тыс. грн.

 
27 сентября 2017 г, 14:07
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters