«Укрзалізницю» назвали одной из лучших мировых компаний за помощь в развитии страны

«Укрзалізниця» лидирует в рейтинге мировых компаний, которые в своей стране создали больше рабочих мест и потратили больше средств на зарплату и социальную защиту работников

Исследование вклада компаний мирового бизнеса в основные социально-экономические показатели своих стран провели эксперты издания «Русский репортер» на основе методики компании Ernst & Young, сообщается на сайте «Укрзалізниці».

В исследовании выделены четыре основных показателя вклада предприятий в благосостояние своей страны: доля компании в ВВП страны, вклад в формирование фонда налога на прибыль, показатели занятости населения и уровня трудовых доходов - учитывается не только численность работников, но и условия труда.

По двум показателям - занятости населения и уровня трудовых доходов и обеспечения социальных пакетов работающим - «Укрзалізниця» занимает первое место в мировом рейтинге и первое место в Украине.

В рейтинг издания не вошли те транснациональные компании, в которых более 50 % производственных мощностей находятся за границей.

 
27 ноября 2013 г, 13:14
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 jkmuf 1 28.11.13, 13:57
     

    15 $$$$$$$$$$$$$$$$ сегодня, 07:09

    #11 начачальник ЖД

    Чем занимаются Ваши профсоюзы?????

    Или у Вас их нет?????

    Посмотрите замечательный фильм "Раферти" с Олегом Борисовым и поймете, что такое профсоюзы. Это Вам не "плохой СССР"

  • #16 добрый дедушка маразм 28.11.13, 09:28
     

    #15 $$$$$$$$$$$$$$$$ сегодня, 07:09

    Ты маленький или вчера из Америки приехал?

    Есть профсоюзы. Карманные, с формально выбираемым активом, фактически - назначаемые администрацией. Должность освобожденного профсоюзного деятели - очень хлебная и часто пожизненная. Ответственности никакой, график работы более чем свободный, заботы своеобразные. Накрывать столы для проверяющих, выделять деньги на всякие аферы администрации, распределять путевки между собой, своими родственниками, родственниками начальника и самим начальником, "оздоровить" каких-нибудь ветеранов не забыв о своих знакомых, и выделить детям работников на новый год по килограмму конфет.

  • #15 $$$$$$$$$$$$$$$$ 28.11.13, 07:09
     

    #11 начачальник ЖД

    Чем занимаются Ваши профсоюзы?????

    Или у Вас их нет?????

  • #14 финансист 28.11.13, 07:06
     

    #11 начальник ЖД

    Для повышения доходов надо продать органы (ливер) железнодорожников

  • #13 я 27.11.13, 22:35
     

    не пользуюсь принципиально...

  • #12 супер ЖД 27.11.13, 22:08
     

    «Укрзалізниця» цього року оновила постільну білизну на 46 мільйонів

    27 листопада 2013

    ДП «Укрзалізничпостач» 11 листопада за результатами тендеру уклало угоду з ПП «Ярослав» на придбання комплектів постільної білизни за суму 10,16 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».

    Замовлено 87 150 комплектів білизни, до складу кожного входить два простирадла і напірник з бязі, а також рушник, махровий (39 867 комп.) або вафельний (47 283 компл.). Комплекти з махровим рушником обійдуться по 100,25 грн., а з вафельним – по 94,50 грн. На білизні також має бути стандартний набивний малюнок: на напірнику у вигляді потрійної стрічки світло-блакитного кольору, на простирадлах – окрім стрічки також логотип «Укрзалізниці».

    Приватне підприємство «Ярослав» засноване у 1995 р., статутний капітал фірми складає 13 млн грн. Одноосібним незмінним власником і директором компанії є Олександр Барсук. Разом ще з трьома фабриками ПП «Ярослав» входить до однойменного концерну, також очолюваного Барсуком. Олександр Барсук також відомий як член Громадської ради при Головному управлінні Міндоходів у м. Києві.

    За останні чотири роки «Ярослав» виграв тендерів на 15,08 млн грн., замовлення на текстиль фірма отримувала від «Укрзалізничпостачу», Міноборони та МНС.

    Загалом у 2013 році «Укрзалізничпостач» провів тендери на постачання постільної білизни на 46,24 млн грн.

  • #11 начальник ЖД 27.11.13, 22:06
     

    ВКАЗІВКА №Н/517 а від 19.11.2013

    Останнім часом на залізницях України спостерігається падіння обсягів вантажних перевезень зі значним недоотриманням дохідних надходжень для організації господарської діяльності так на Південній залізниці вантажообіг за 10 місяців 2013 року зменшився до плану на 2.5 млрд.т.км тобто 13.8% та виручка від перевезень на 437 млн. грн до аналогічного періоду минулого року найбільше зменшення вантажообігу спостерігається у транзитному сполученні транзитний вантажообіг за 10 місяців 2013 року до аналогічного періоду минулого року менше на 1,8 млрд.т.км тобто на 29,6%.

    З метою недопущення погіршення фінансово-економічного становища в підрозділах залізниці збереження кваліфікованих кадрів раціонального використання робочого часу та керуючись розпорядженням Укрзалізниці від 10.09.2013 № Ц-2/44 БАЛАБОЛІНА С., статутом Д,П «Південна залізниця» та дорожнім колективним договором на 2002-2015 рр встановити для працівників залізниці режим неповного робочого тижня з неробочими днями по п’ятницям починаючи з 01 лютого 2014 року до стабілізації фінансового стану з урахуванням змін в організації виробництва й праці та фінансового стану залізниці кількість неробочих п’ятниць протягом конкретних місяців може зменшуватися про що буде повідомлено додатково.

    Працівники зі мінним характером роботи у разі необхідності встановити режим неповного робочого часу з урахуванням неповного робочого часу з урахуванням обсягів виконуваних робіт.

    Начальникам відокремлених підрозділів залізниці забезпечити виконання поставлених виробничих завдань.

    Організувати в неробочі п’ятниці чергування працівників.

    З Дорпрофсожем погоджено.

    Начальник Південної залізниці Філатов

  • #10 монах 27.11.13, 18:19
     

    Укрзалiзниця монополiст в галузi вантажоперевезень i тому найбiльш впливова.

  • #9 Конкретно русский 27.11.13, 15:51
     

    Фуфло полное ваша укрзализниця

  • #8 быдло 27.11.13, 15:39
     

    #7 Ярослава,

    Бесполезно. Форумные совки не читают посты написанные по-украински.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2024, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters