Житель Харьковщины проведет 4 года в тюрьме за серию краж

Дергачевский райсуд вынес приговор ранее судимому 27-летнему местному жителю, на счету которого 24 кражи из домовладений в поселках Солоницевка, Ольшаны, Черкасская Лозовая, Пересченое, Подворки, Двуречный Кут.

Правоохранители выяснили, что злоумышленник попадал в помещения путем повреждения окон, похищал золотые изделия, деньги, шубы, мобильные телефоны и планшеты. Краденые вещи потом сбывал в ломбардах Харькова.

После совершения кражи в поселке Пересечное злоумышленника разоблачили, но он успел выехать из района и скрывался от правоохранителей в Сумской области. Там дергачевские оперативники его и задержали.

Следователями были открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Суд рассмотрел материалы и определил наказание - 4 года за решеткой, сообщили в облуправлении полиции.

 
27 ноября 2015 г, 09:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters