Игроки «Металлиста» собираются бойкотировать матч против «Александри»

Футболисты «Металлиста» могут не выйти на матч 16-го тура УПЛ против «Александрии» из-за долгов по зарплате

Как сообщает онлайн-издание Sport Arena сегодня с утра на базе «Металлиста» проходила тренировка, после которой был запланирован обед и выезд в Александрию, на матч против одноименной команды. По информации источника, игроки «Металлиста» не настроены ехать на поединок и собираются бойкотировать встречу.

Сообщается, что окончательное решение будет принято на общем собрании команды. Если «основа» откажется играть, с «Александрией» сыграет молодежная команда.

Напомним, такое решение футболистов — реакция на долги клуба по зарплатам футболистов.

Матч должен состояться завтра 28.11, в 17:00, сообщается на сайте ФК «Металлист».

 
27 ноября 2015 г, 15:03
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 Fokus_nik
    28.11.15, 13:53
     

    #30 Сирожа,

    Согласен с тобой! Ладно бы если о совке писал, а так одни бредни выдаёт.

  • #36 Сирожа
    28.11.15, 12:57
     

    #31 Правдик, вы не правы о "в сотни раз больше" - там цЫфры одного порядка: малярия, испанка, гитлер, нквд, индейцы(да ну! их было не более 8-10млн. всего), св.инквизиция. но у комми грехи сконцентрированы во времени и не к врагам, а к своему народу, а возможности "верных ленинцев" в пытках запредельны - гестапо и инквизиция нервно курят

  • #35 Толик
    28.11.15, 03:42
     

    В первой лиге платят меньше! А "Металлист " с его нынешней игрой-типичная команда первой лиги,но никак не высшей премьер -лиги. И что они хотят?

  • #34 ввв ыыы
    28.11.15, 01:36
     

    пошли на хуй значит из команды латиносы

    бутцы как бюджет молдавии ценой и играть не хотят

  • #33 зик!
    28.11.15, 00:13
     

    Они и так не одной игры не выиграли, так пускай и не выходят.

  • #32 зик!
    28.11.15, 00:12
     

    Металлист - позор Харькова! На заводы пахать, ногомячам!

  • #31 Правдик
    27.11.15, 23:01
     

    #29 Fokus_nik, вы глупец или ребенок? Религиозные войны убили людей в сотни раз больше, чем весь ваш любимый совок. Возьмите тех же коренных жителей Америки - им отрезали уши, носы, языки, кисти рук, выжигали глаза, обращали в рабство за нежелание принимать христианство. Не менее 100 млн человек было уничтожено. Величайший геноцид в истории человечества! Или это тоже делали проклятые коммунисты? Так это только один из примеров! Никто не обеляет коммунистов, но нужно признать, что на совести других общественных строёв, религий и просто невежественного человечества - куда большие и невосполнимые утраты! Вбейте себе это в вашу пустую голову!

  • #30 Сирожа
    27.11.15, 22:40
     

    #29 Fokus_nik, по ходу это "мнение-недоразумение" - буйное стало. раньше под этой вывеской, вроде как старпёр совковый нудил , а тут бойкая шавка - на людей кидаетЦа.... текучка по кадрам у троллей

  • #29 Fokus_nik
    27.11.15, 21:58
     

    #28 мнение,

    Вам лечиться нужно! Разжигаете ненависть среди людей? Ну, ну. Никогда не слышал, чтобы священники призывали убивать. А вот коммунисты и призывали, и убивали, и церкви разоряли. Вторая пятилетка в СССР вообще проходила под лозунгом борьбы с религией. История всё это помнит.

  • #28 мнение
    27.11.15, 21:50
     

    #24 Fokus_nik,

    А почему тогда на видео бутылки разливали "активистки", кидали "активисты", а битами добивали вообще "патриоты"? Кстати, учитывая твои и подобных тебе "лесьоробцов", ни у одного нормального человека не возникнет сомнения, что это именно ваших рук дело. "Идеология" ваша на садизме и стоит. Послушать только попов УПЦ КП, которые призывают убивать прихожан УПЦ МП. Да и ты же сейчас, наверное, вякнешь, что правильно, убивать нужно, ведь они осмеливаются иметь свое мнение.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters