Генштаб ВСУ озвучил главную задачу на 2018 год

Вооруженные Силы Украины в следующем году продолжат наращивать оперативные и боевые способности

Как сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба Генерального штаба ВСУ, об этом на совещании по итогам деятельности ВСУ в 2017 году заявил министр обороны Украины Виктор Муженко.

"Наращивание оперативных и боевых возможностей Вооруженных Сил Украины было и остается главной задачей текущего и следующего года", - сказал Муженко.

Он отметил, что наряду с этим задачами 2018 года являются обеспечение реализации задач по реформированию и развитию Вооруженных Сил, организация всестороннего обеспечения войск (сил) и совершенствование нормативно-правовой базы их деятельности.


 
27 ноября 2017 г, 10:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters