В Украине усилена охрана арсеналов и складов - Минобороны

На объектах Вооруженных сил Украины вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Министерство обороны.

«С целью усиления охраны и обороны арсеналов, баз и складов продолжается внесение изменений в организационно-штатные структуры подразделений охраны. Также вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению на объекты Вооруженных сил Украины», - сказано в сообщении.

Кроме того, на базах, складах и арсеналах ВСУ ведется плановая работа по повышению взрыво-, пожаробезопасности, усилению охраны и обороны указанных объектов.

«В частности, принимаются меры по восстановлению имеющихся и установлению новых технических средств охраны, пожарной сигнализации, ремонту и строительству защищенных помещений для хранения оружия и боеприпасов, совершенствуется система наблюдения и оповещения», - говорится в сообщении.

По информации Минобороны, с начала года было восстановлено 89 хранилищ, свыше 23 км ограждения периметра и инженерных средств охраны, изготовлено свыше 5 тыс. единиц тары для боеприпасов, отремонтированы три защищенных хранилища, установлены системы защиты от БПЛА и тому подобное.

«До конца текущего года планируется выполнить ряд первоочередных работ в соответствии с выделенными бюджетными ассигнованиями», - отмечается в сообщении.

 
27 ноября 2017 г, 13:07
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters