Харьковский метрополитен хочет работать с 6 утра

Харьковский метрополитен хочет начинать свой рабочий день на полчаса позже - не с 5:30, а с 6 утра. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил начальник харьковской подземки Сергей Мусеев

Причина возможных изменений, по словам начальника, в том, что у метрополитена нет достаточного финансирования, технического подкрепления работать в нынешних условиях. «Мы хотим перейти на режим работы, как у всех метрополитенов мира, с 6 часов до 24», - добавил Сергей Мусеев.

Когда метро будет работать с 6 утра, руководство пока не говорит. Изменения в режиме необходимо согласовать с государственными органами.

Напомним, вчера председатель облгосадминистрации Арсен Аваков сообщил, что новый тариф на проезд в харьковском метрополитене будет введен через две-три недели, подчеркнув при этом, что стоимость проезда нельзя оставить прежней, «иначе мы будем вынуждены ввести ограничения в метрополитене по времени его работы, по сокращению персонала и говорить о нарастающей технологической опасности перевозок. На это мы пойти не можем. Метро будет стоить гривну пятьдесят, к сожалению, уже в самое ближайшее время».

 
28 января 2009 г, 12:54
Элина Бекетова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 седой 29.01.09, 13:11
     

    есть у этого жидо-татарина две шохи-очколизы Карамшук и Почепецкий - от них все беды.

  • #27 сотрудник 29.01.09, 13:01
     

    Анистратенко - где ты? Останови этот татаро-еврейский БЕЗПРЕДЕЛ!!!

  • #26 Roman 29.01.09, 11:53
     

    Жаль, что губернатор идёт на поводу - ведь знает кто такой Мусеев и К!?

  • #25 Roman 29.01.09, 11:50
     

    Мусеев наглеет не по дням, а по часам...Вопрос: кто его остановит? Боюсь через месяце 6 ему нужно будет 2 грн., а потом и 3...И так бесконечно будет убыточный метрополитен. Содержание Мусеева стоит ДОРОГО!!!

  • #24 матерый 28.01.09, 19:45
     

    может Мусееву себя сократить? Если подсчитать во сколько метрополитену обходится содержание Мусеева с его пацанами... простая арифметика и ничего личного.

  • #23 алекс 28.01.09, 18:15
     

    Мляха,,,,,,,, Он что вооще оборзел, тариф поднял,машинистов вон погнал. людей уволил, и терь ХОЧЕТ ЕЩЕ И С 6 УТРА ЧТОБ МЕТРО ПАХАЛО!!!!НЕТУШКИ ЭТО БОРЗОТА! ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН АЛЕКСЕЕВСКУЮ ОТКРОЕТ И ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ А ПОТОМ ВЯКАЕТ ПРО ВРЕМЯ РАБОТЫ МЕТРО!

  • #22 алекс 28.01.09, 18:14
     

    Мляха,,,,,,,, Он что вооще оборзел, тариф поднял,машинистов вон погнал. люде

  • #21 azure 28.01.09, 17:11
     

    Думаю, им надо работать по предварительному заказу. Хочешь на работу - звони, заказывай поезд на такое-то время. Удобно, фигли :)

  • #20 Павел 28.01.09, 15:06
     

    Я долго присматривался к С.З. Мусееву. Он мужик толковый. При этом продал все что мог поликлинику, санаторий, надземные здания, (там типа ремонтные и складские помещения), Увольняет рабочих, которые уже работают без выслуги и премии. Короче скоро будем ходить пешком по тоннелям.

  • #19 я 28.01.09, 14:48
     

    Прокуратура уже подсчитала сколько в этом случае ей отстегнёт Мусеев

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters