Из-за «разборок» в ФФУ Украину могут лишить Евро-2012

Исполком УЕФА поддержал позицию ФИФА относительно попыток сменить руководство Федерации футбола Украины – недавно международная федерация пригрозила даже исключить Украину, если не прекратят «любую деятельность, направленную на организацию досрочных выборов руководства ФФУ»

УЕФА требует от украинской федерации футбола принять «необходимые конкретные меры и предоставить соответствующее подтверждение, что данный процесс (вмешательство представителей органов власти в деятельность национальной ассоциации – ред.) прекращен». «С целью исключить недопонимание, поясняем, что дисквалификация Федерации футбола Украины приведет, помимо прочего, к тому, что клубы, представляющие ФФУ, не смогут участвовать в соревнованиях под эгидой УЕФА, как и национальные сборные Украины не смогут соревноваться в турнирах УЕФА», - говорится в сообщении на сайте УЕФА.

И если ФФУ исключат из ФИФА – «проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года в Украине было бы неразумным», подчеркивают в УЕФА.

К сборной Украины уже применили «превентивные» меры - при жеребьевке отборочного цикла чемпионата Европы-2013 среди молодежи команду определили в группу из шести, а не пяти команд. Таким образом, в случае дисквалификации ФФУ и автоматического исключения сборной Украины из турнира в календарь матчей будут внесены минимальные изменения.

Напомним, на этой неделе ФИФА потребовала от членов Федерации футбола Украины обеспечить неизменность действующего руководства до истечения срока его полномочий в 2012 году, усмотрев в попытках переизбрать его «сильное давление со стороны правительственных представителей и других лиц, посторонних по отношению к ФФУ».

 
28 января 2011 г, 15:30
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 00 29.01.11, 04:58
     

    Пусть лучше отнимут Евро, чем останется Суркис.

  • #10 Бомбер 28.01.11, 19:38
     

    #9 батяня - немного не так. Если ЕВРО (шалость и игрушка укролигархов) у нас все же состоится, то цены будут значительно выше европейских. Они у нас уже сейчас (до ЕВРО) на некоторые вещи выше европейских. Это все просчитанно и продуманно. Все иде по плану. Радуемся ЕВРО! Уррряяяяяяяяя!!!

  • батяня 28.01.11, 19:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #8 Бомбер 28.01.11, 18:02
     

    #4 я, а что тут удивительного???

    ЮАР по сравнению с нами по всем показателям превосходит ЗНАЧИТЕЛЬНО и (главное) теперь уже БЕСПОВОРОТНО.

    Пора привыкать к своему НАСТОЯЩЕМУ, а не мнимому положению. Рабы или крпепостные при неофеодализме - вот наше будущее.

  • #7 я 28.01.11, 17:59
     

    А у нас тоже традиции... Из трех хохлов, два гетьмана:-) Мы наверно, как не одна нация в мире, умеем разваливать то, что имеем.

  • #6 ODu1 28.01.11, 17:44
     

    >> Мы будем хуже негров, они чемпионат провели, а мы нет!:-)

    ЮАР имеет давние британские традиции и выгодно отличается от остальных африканских стран, так что ничего удивительного

  • #5 Анархист 28.01.11, 17:13
     

    Украинские чиновники заявили, что билеты на матчи Евро-2012 будут значительно дешевле, чем это было в Австрии и Швейцарии на Евро-2008.

    Во время Евро-2008 самый дешевый билет на матч Австрия-Хорватия стоил 500 евро, а самый дорогой - на финальную игру в Вене - 3,7 тысяч евро.

    Думаю даже если евро приравнять к гривне то простому человеку єто тоже будет не по карману.

  • #4 я 28.01.11, 16:33
     

    Если это произойдет, то нас, наших детей, внуков и внуков наших внуков, будут воспринимать, как сборище кретинов не способных даже мыслить... Печалька. ЭТО КЛЕЙМО ДЛЯ НАЦИИ, ВСЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Мы будем хуже негров, они чемпионат провели, а мы нет!:-)

  • #3 кэп 28.01.11, 16:01
     

    давайте! добейтесь своего! нхрена нам Евро! СГНИЕМ СКОРО

  • #2 Никитос 28.01.11, 15:50
     

    наглядный пример того что эту страну воспринимают как скопище некомпетентного быдла...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters