В Харькове и области – очередное осложнение погодных условий

По прогнозам синоптиков, ближайшие два дня на Харьковщине - туман, небольшой дождь и гололед. Дорожники заявили о готовности к непогоде

Об этом сообщают в Службе автодорог Харьковской области, передает пресс-служба ХОГА.

Так, на утро 28 января на дорогах области работало 172 единицы снегоочистительной техники и 211 рабочих. Расчищено дорог государственного значения - 1316 км - и 1331 км дорог местного значения. Дорожники использовали 1 323 куб. м песчано-солевой смеси и 22 т соли.

По сообщению Харьковского Гидрометцентра, в течение дня ожидается облачная погода, а также мелкий дождь, на дорогах - гололедица. Ветер переменных направлений, 15-20 м/сек. Температура по области ночью -2..+4Сº, днем 0..+2ºС.

Несмотря на синоптические прогнозы, дорожники в очередной раз призывают водителей быть максимально внимательными за рулем и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

По прогнозам метеорологов, завтра, 29 января, на Харьковщине - снова осложнение погодных условий: на территории области - осадки в виде снега или мокрого снега с дождем. Временное потепление и резкие изменения температур в течение суток могут привести к снижению видимости на дорогах (туману) и гололеду.

 
28 января 2016 г, 11:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Толик
    28.01.16, 20:29
     

    Фигня это ,а не зима!Вот с вечера 17 января по полдень 20 января шел в городе ливневый снег в 1970 году.Высота снежного покрова была 147 сантиметров!Попробуй разгреби !! Дороги чистили военной техникой на базе САУ,хлеб возили на БТР-ах,пешеходы в дома заходили по тоннелям в снегу .Вот это зима!

  • #2 Лора7
    28.01.16, 15:31
     

    И вот 28 января начали чистить дороги и тротуары,хочется спросить А где вы раньше были?!!! У нас зима уже давно началась!!!А вы только через два месяца поняли,что снег,лёд, сосульки надо убирать!!!Спасибо!!!А отчёты будут сдавать, что чуть ли не каждые пять минут тротуары посыпались!!!

  • #1 SAPIENS
    28.01.16, 14:01
     
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters