Украинские клубы «вылетели» из Лиги Европы

Состоялись ответные матчи 1/16 финала Лиги Евррпы-2013/2014, по итогам которых ни один украинских клуб не сумел пройти этот раунд. «Днепр», «Шахтер» и «Черноморец» свои матчи проиграли, а «Динамо» сыграло в нулевую ничью

«Шахтер» - «Виктория» 1:2 (первый матч - 1:1)

После результативной ничьей в выездном поединке «Шахтер» считался фаворитом пары, но на деле не смог этого доказать. «Горняки» имели уйму моментов, больше владели мячом, но не забивали. А чехи в середине первого тайма забили два гола в ворота Пятова за четыре минуты - тличились Даниэль Коларж и Милан Петржела. На это «Шахтер» ответил лишь точным ударом Луиса Адриано на 88-й минуте.

«Тоттенхэм» - «Днепр» 3:1 (первый матч - 0:1)

В Англию «Днепр» приехал с запасом в один мяч, да еще и первым открыл счет на «Уайт Харт Лейн» после точного удара Романа Зозули. Вскоре «шпоры» выровняли положение после гола Кристиана Эриксена.

На 63-й минуте Зозуля получил красную карточку, после того, как судья «повелся» на картинное падение игрока «Тоттенхэма». Спустя две минуты Адебайор вывел «Тоттенхэм» вперед, а еще через четыре минуты установил окончательный результат.

«Лион» - «Черноморец» 1:0 (первый матч - 0:0)

Единственный гол в матче «Лион» забил на 80-й минуте - отличился Александр Ляказетт. За четыре минуты до этого с поля был удален игрок одесситов команды Евгений Зубейко. Следует отметить, что «Черноморец» во Франции выглядел уверенно, моменты для взятия ворот имели Сантана, Гай и Джедже, но хозяева поля сумели удержать необходимый результат.

«Валенсия» - «Динамо» 0:0 (первый матч - 2:0)

«Динамо» провело неплохой матч в Испании, как и обещал Олег Блохин, киевляне играли агрессивнее, но в голы свое небольшое преимущество не воплотили. Лучшим моментов за всю игру у «Динамо» было попадание в перекладину после удара Мигеля Велозу. Мог еще забивать и Вукоевич, чуть не попавший по воротам после розыгрыша углового. Испанцы особо не форсировали события, так как счет их вполне устраивал, и в итоге отстояли нужную ничью, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

 
28 февраля 2014 г, 09:50
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 0012 28.02.14, 10:32
     

    может быть.... но динамо еще и с тренером не повезло....

  • #1 0011 28.02.14, 10:15
     

    Все клубы не в лучшем состоянии. Значит не только в Металлисте заплаты не платят

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters