Началось заседание парламента

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов открыл пленарное заседание парламента. В сессионном зале зарегистрировалось 270 народных депутатов

Как сообщает РБК-Украина, народные депутаты Украины приняли повестку дня на пятницу. За соответствующее решение проголосовали 238 народных депутатов.

«Обратите внимание на обновленную повестку дня, которая роздана депутатам. Предлагаю проголосовать повестку дня и начать с постановления Верховной Рады относительно обращения к странам - гарантам безопасности в рамках меморандума о нераспространении ядерного оружия», - заявил Турчинов.

По его словам, обращение будет касаться событий в АР Крым.

Кроме того, в повестку дня добавлен вопрос о прекращении полномочий народного депутата Украины и пакет законов относительно ограничения льгот нардепов.

Также в повестку дня включен вопрос о выражении недоверия Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Депутаты также планируют усовершенствовать деятельность Министерства доходов и сборов , что предусматривает ликвидацию данного министерства.

Кроме того, в повестку дня включен вопрос реабилитации раду лиц.

 
28 февраля 2014 г, 10:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 vox 28.02.14, 12:35
     

    Нацисты, лапы прочь от Крыма!

  • Скорая помощь 28.02.14, 12:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #14 работать! 28.02.14, 11:59
     

    "Депутаты также планируют усовершенствовать деятельность Министерства доходов и сборов , что предусматривает ликвидацию данного министерства."

    По мнению журналистки, чтобы усовершенствовать работу Верховной рады, надо ее ликвидировать?

  • Скорая помощь 28.02.14, 11:53
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #12 А ты пренадлежишь к титульной нации? 28.02.14, 11:39
     

    А вот список прелюбопытнейший. Возглавляет его Арсений Яценюк как будущий премьер-министр. Вспоминая его слова о том, что переходное правительство – это правительство политических самоубийц, зафиксируем у Арсения склонность к суициду. Там в списке такие красавцы и красавицы, такие «профессионалы», что любо-дорого смотреть. По всему списку «ходить» не будем, отметим особо выдающихся. Министр молодежи и спорта – Дмитрий Булатов (один из лидеров Автомайдана) по кличке «Дима Полуха». Министр аграрной политики – Швайка (депутат от «Свободы»), образование среднее, зато законченное. Несомненно, достойное приобретение для будущего правительства – журналист Егор Соболев. Он, предположительно, возглавит люстрационный комитет. Не уверен, тот ли это Егор Соболев, который был исключен из Общественного совета Майдана за недостойное поведение. Подробности были опубликованы почти на всех украинских сайтах: «Единогласным большинством голосов Совета было принято решение исключить его за аморальное, развратное и недостойное участника Совета поведение, доказательства которого были обнародованы в Интернете. Это видео, где четко видно, как Егор Соболев занимается сексом с Виталием Портниковым». Если это именно тот, то нам крупно повезло. И, наконец, борец с золотыми унитазами Таня Черновол предполагает возглавить таинственное антикоррупционное бюро.

    Итог «списка» на сайте «112.ua» подвел народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин: «Министрами должны быть назначены исключительно представители Майдана, а политики – работать у них заместителями и тяжело пахать, а не носить лавровые венки». Каплин, как и его партийный начальник, не понимает смысла произносимых слов. А смысл такой: министры-майданники пахать не будут, а лавровые венки носить будут.

    И экономика сразу попрет вверх.

  • #11 Покращення... сбежало 28.02.14, 11:37
     

    #10 Скорая помощь, От жеж сепаратист!

  • Скорая помощь 28.02.14, 11:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Скорая помощь 28.02.14, 11:32
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Скорая помощь 28.02.14, 11:21
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 Арчибальд 28.02.14, 11:19
     

    "Депутаты также планируют усовершенствовать деятельность Министерства доходов и сборов , что предусматривает ликвидацию данного министерства"

    ахахаха))) до этого не знал, что усовершенствование работы чего-либо это ликвидация этого чего-либо))) Ваще четко)))) Это вроде как скульптор, двигаясь к совершенству скульптуры своей, расхерячил ее кувалдой))) Не восстанавливайте Киев! Он сейчас совершенен!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters