Виктор Субботин прокомментировал выход из Партии регионов

У генерального директора ОАО «Турбоатом» пока нет никаких политических планов. В данный момент его основной задачей является обеспечение стабильной работы предприятия

Просмотр видео

Об этом Виктор Субботин сообщил журналистам во время пресс-конференции.

Так, 24 февраля гендиректор «Турбоатома» вышел из Партии регионов. Заявление о выходе из партии он опубликовал на сайте предприятия. Также Субботин вышел и из фракции Партии регионов в Харьковском облсовете.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Виктор Субботин прокомментировал выход из ПР
 
 
28 февраля 2014 г, 12:53
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Мыкола
    04.04.14, 20:21
     

    Витя, помнишь, как мы с тобой воровали цемент и строй материалы с рекламного комбината на улице Спортивной? И потом их продавали, что бы купить винища, ты тогда ещё водителем работал на "Пирожке" А ты подлец, не помог мне, когда мне было плохо по жизни, гори скотина в Аду! Я скоро помогу тебе утонуть!

  • #19 Мыкола
    24.03.14, 12:48
     

    На Турбоатоме собирали подписи в защиту субботина и его криминального окружения и попробуй не подписать, сразу окажешься за проходной, т.е. всё осталось в лучших традициях использования админ ресурса используемого партией рыгионов от которой так быстро отказался иуда Субботин

  • #18 Мыкола
    24.03.14, 12:44
     

    Турбоатом уже проверяют компетентные органы и надеюсь скоро субботинской банды скоро на "Турбоатоме" не будет

  • #17 Мыкола 17.03.14, 12:20
     

    #11 Ирма xt,

    Действительно, на Турбоатоме народ зашуган, рот не имеет права открыть никто. Все козлы, один субботин Д'артаньян

  • #16 Мыкола 17.03.14, 12:10
     

    Виктор Субботин очень быстро перекрасился из социалистов в регионалы, как только регионалы попали в опалу, а их предводитель янукович сбежал, виктор субботин моментально выходит из регионов. Какая партия следующая, хотя кому нужен иуда предатель? Всё это виктор субботин делал ради сбережения своих предприятий Турбоатома, который он считает своей свиньёй-копилкой и конечно Мегабанка в который он вкладывает деньги добытые из свиньи-копилки. виктор суботин, под страхом увольнения регулярно поставлял людей на митинги на поддержку партии регионов, только на съезд добкина-кернеса выгнал около 2000 работников!!! используя для оплаты этим людям средства из заводского бюджета или предоставляя отгулы, что так же наносило ущерб заводу. Дивиденды акционерам выплачиваются с огромными задержками, а в это время денги, которые предназначены для выплаты дивидендов многоразово прокручиваются через его Мегабанк, принося тем самым сверх прибыли его владельцу виктору субботину. Правоохранительные органы, куда Вы смотрите? виктор субботин окружил себя замами, которые входят в его преступную групировку, это алексей черкасский и т.д. и т.п Уберите этих кровосісів с завода, дайте нам-рабочим работать спокойно на благо нашей Украины!

  • #15 009 28.02.14, 18:19
     

    #13 пенсионер :), Можешь пожаловаться во всемирную лигу секс меньшинств, ты же за некрофилов!)))

  • #14 009 28.02.14, 18:17
     

    Предателей всегда презирали, даже те к кому они перебежали!

  • #13 пенсионер :) 28.02.14, 15:30
     

    #12 А ты пренадлежишь к титульной нации?

    ну так ты же за ОВОЩа, а у него и им подобных так заведено - кум-брат-сват, и все на шее государства.

    Продолжай в том же духе.

    И вообще, завидовать нехорошо. Если ты не в состоянии заработать 3,5К - то кто тебе доктор? Иди работай.

  • #12 А ты пренадлежишь к титульной нации? 28.02.14, 15:15
     

    №11 - такая же ерунда творится и на ЭлектроТяжМясе! В заводоуправлении куда не сунься - там дочка,там внучка, там жучка,там сучка!И все платят более 3,5 тыс с премией.ЗА ЧТО??

  • #11 Ирма xt 28.02.14, 14:34
     

    Ответственность перед людьми работающими на предприятии ?! Вопрос только, кого он там за людей считает! Люди получают копейки, а он -миллионы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters