Экс-губернатор: Решение об отставке Януковича законным назвать нельзя

Решение Верховной Рады об отставке Президента Украины Михаил Добкин правовым не называет. Главой государства де-юре считает Януковича

«Нет у нас в Конституции ни образца 96 года, ни образца 2004 года такой формулировки, как отстранение за то, что самоустранился. Я пытался найти, хотя бы к какой статье можно привязать определение «самоустранился». Я нашел две похожие - это отставка в связи с болезнью, и отставка в связи со смертью» - добавил кандидат в Президенты.

Незаконным Добкин посчитал и захват домов украинских политиков.

«Кто им дало право определять, что это украдено, не украдено? Это что следователи? У них доказательства есть? А что человек не может в этой стране зарабатывать то, что хочет? Докажите источник его незаконных денег, а потом судите и забирайте» - сказал экс-губернатор.

 
28 февраля 2014 г, 16:48
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Скорая помощь 01.03.14, 11:24
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Ронин 01.03.14, 09:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #76 Олехка 01.03.14, 09:37
     

    #76 waldemaar, НЕ писти ,это были кацапские фашисты в масках

  • #75 waldemaar 01.03.14, 07:36
     

    Вчера 300 молодчиков из Правого Сектора во главе с Мосийчуком прошли маршем погромов по улицам Харькова.Это был их ответ на мирное предложение разрешения конфликтных ситуаций.

    Придя сегодня на площадь,не дай втянуть себя в сладкоголосую говорильню.Время слов закончилось!Либо мы вышвырнем фашистскую нечисть из города,либо станем их рабами.Также требовать 100% увольнения всей милиции по охране общественного порядка,всего их руководства и переизбрание мера так,как они не защитили НАШ город!

    В 12-00 на площади Независимости решаются судьба твоя и твоих близких,ТВОЕГО города.

  • V 01.03.14, 00:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #73 - 28.02.14, 23:53
     

    #70 страшный #67 -, вали в свой кацапстан,вашему брату уже паспорта выдают с двух головой курицей.А Украину оставь тем кто хочет жить в свободной стране.

    /////////////////////////

    Иуды на фото.

  • waldemaar 28.02.14, 23:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #71 V 28.02.14, 23:26
     

    Террористы и боевики никакие договорённости выполнять и не собирались, все их якобы соглашения о перемирии, переговорах - не более, чем трюк, чтоб ослабить наше внимание, а тем временем перегруппироваться и наненсти новай удар.

    Перемирие с ними в принципе невозможно.

    Они зомби, таких не уговоришь и ничего им не докажешь, они всегда будут бить и убивать - вкусили крови и безнаказанности.

    Нам надо создавать на местах свою, народную власть. Киевские путчисты, нарушевшие все договорённости, не могут быть лигитимными.

  • #70 V 28.02.14, 23:14
     

    У памятника Ленину Геннадий Кернес подтвердил тревожную для харьковчан информацию – сегодня в Харьков на нескольких автобусах и "газелях" приехали боевики из Киева, предположительно от "Правого сектора", сообщает собкор Полемики. Как заявил Кернес, они сейчас разгуливают по улицам Харькова, в масках, с битами, пугают харьковчан. Городскому голове не понятна позиция городской милиции, которая допускает такое в городе.

    Как стало известно корреспонденту Полемики, в настоящее время около 300 боевиков с битами, масками и щитами окружили здание "Оплота", которое находится в районе харьковского ипподрома. Они уже начали бить окна и ломиться в дверь, однако в настоящее время здание пустое.

    Про нас говорили, что мы бандитская власть. Но такого беспредела в Украине не было никогда, ни при Президенте Кучме, ни при Президенте Ющенко. Они должны понять, что наше терпение не беспредельно», - сказал мэр.

    Кернес напомнил, что завтра в Харькове на площади свободы с 12 часов назначен маршевый митинг защитников Харькова и предположил, что боевики специально нагнетают напряженность накануне этого митинга, пытаясь запугать харьковчан.

    Кернес призвал харьковчан, которые находятся в палаточном городке у памятника Ленину, сохранять спокойствию, просил не расходиться и сказал, что их безопасность будет обеспечена. Он также сказал, что Харьков должен завтра выйти на митинг, чтобы показать свою позицию.

  • #69 страшный Бандера 28.02.14, 21:57
     

    #67 -, вали в свой кацапстан,вашему брату уже паспорта выдают с двух головой курицей.А Украину оставь тем кто хочет жить в свободной стране.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters