Сутки в зоне АТО: более 80 обстрелов, один раненый

За прошедшие сутки позиции украинских военных на Донбассе обстреливали 84 раза, ранения получил один боец.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении с 122-мм артиллерии было обстреляно Широкино. Из минометов калибров 120-мм и 82-мм – Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковка, Павлополь, Водяное, Новотроицкое, Широкино и Гнутово. БМП боевиков вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому. Снайпер "работал" по украинским позициям в районе Талаковки.

На Донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовку и Водяное. С гранатометов и стрелкового оружия огонь открывался по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому.

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики стреляли по Новоалександровке, Станице-Луганской и Валуйскому. Лобачево обстреливал снайпер.


 
28 февраля 2017 г, 09:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters