Лучшие хлеборобы, трактористы, слесари и врачи Харьковщины получили госнаграды


фото пресс-службы ХОГА

Глава ХОГА Юлия Светличная вручила государственные награды лучшим представителям промышленности, сельского хозяйства, науки, медицины, культуры и других сфер жизни Харьковской области

«По поручению Президента Украины Петра Порошенко я имею честь вручить государственные награды лучшим из лучших харьковчан. Мне приятно, что этот зал собрал всех - хлеборобов, трактористов, слесарей, фармацевтов, тех, кто спасает жизни людей. Всех вас отметил Президент Украины - за ваш добросовестный труд, за ваш вклад в социально-экономическое развитие государства, за то, что вы каждый день своим трудом создаете стабильный путь развития нашей Харьковщины», - обратилась Юлия Светличная к присутствующим.

Так, в частности, начальник отдела облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Игорь Лупандин получил орден «За заслуги» III степени.

Игорь Лупандин
начальник отдела Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области
Это высокая оценка. Эта оценка дана всем спасателям Харьковского гарнизона Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Все наши ребята действуют согласно нашему девизу: «Спасти, помочь и предотвратить». И, самое главное, что эта оценка дана президентом

В ходе награждения губернатор подчеркнула, что восстановление славы и экономической мощи Харьковской области начинается с промышленности, пишет пресс-служба ХОГА.

«Промышленный комплекс, которым гордится Харьковщина сегодня, может «вдохнуть свежий воздух». Одно из крупнейших машиностроительных предприятий страны - Харьковский тракторный завод, сегодня может обеспечить работой и достойной заработной платой две тысячи харьковчан», - отметила руководитель области.

По ее словам, успешной сегодня является работа и по другим направлениям социально-экономического развития региона.

«Мы продолжим строить лучшую в Украине филармонию. Завершим строительство сверхсовременного ЦПАУ, чтобы жители области могли участвовать в дерегуляции и получать разрешительные документы по упрощенной процедуре. Реализация этих и многих других проектов придает уверенности в будущем нашего региона, - отметила Юлия Светличная. - В нашей области есть слаженная команда единомышленников, которая каждый день доказывает, что Харьковщина может задавать тон всем остальным регионам. Я уверена, что восстановление Украины, ее социально-экономический рост также начнутся с Харьковщины. Желаю вам сил и уверенности в завтрашнем дне».

 
28 февраля 2017 г, 14:04
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters