ЦИК нашла 8 тысяч «двойных» избирателей в госреестре

Центральная избирательная комиссия поручила органам ведения Государственного реестра избирателей уничтожить лишние записи в реестре. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Комиссии

Как сообщает УНИАН, зам. председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная сообщила, что в марте службой распорядителя Государственного реестра избирателей и органами ведения реестра было выявлено около 8 тысяч двойных записей.

Кроме того, ЦИК другим постановлением распределила субвенции из госбюджета Украины местным бюджетам, необходимые для подготовки и проведения внеочередных местных выборов.

Как сообщил член ЦИК Александр Шелестов, Верховная Рада приняла 21 постановление о назначении досрочных выборов на 27 мая в 14 регионах Украины. Также ЦИК внесла изменения в состав 4-х территориальных избирательных комиссий – в Киевской, Сумской, Черниговской и Хмельницкой областях.

 
28 марта 2012 г, 17:44
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 kiril 28.03.12, 23:23
     

    прикол в другом, раньше сообщалось (после последних выборов), чо только в одном районе харькова обнаружили более 11 тыс дубликатов жителей......а тут 8000 на всю украину :)

  • #2 Iwans 28.03.12, 21:51
     

    Есть недавний закон о защите персональных данных. Без личного разрешения никакие данные граждан не могут храниться и обрабатывать ни в одной картотеке или базе данных. Сейчас эти разрешения берут принудительно на работе, в школах, даже из Телекома приходили приглашения подъехать в абонотдел и написать такое.

    К кому-нибудь из реестра избирателей обращались за разрешением?

    А данные, выходит, собрали да еще и с излишками...

  • #1 Blogger 28.03.12, 18:45
     

    Это всё отвлекающий манёвр ,фальсификация будет в другом.Нам подсунут списки кандидатов за которых мы не хотим голосовать и всё можете быть уверены регионалы пройдут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters