Задержан активист «антимайдана» по кличке Топаз

В социальных сетях появилась информация о задержании Игната Кромского, который сегодня присутствовал на совместной пресс-конференции «евромайдана» и «антимайдана»

По собственной информации медиа-группы «Объектив», задержанному инкриминируют ст. 109 и 110 Уголовного кодекса Украины (Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти); (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Напомним, сегодня на пресс-конференции «евромайдан» и «антимайдан» решили объявить перемирие.

 
28 марта 2014 г, 18:35
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #289 Сана
    29.03.14, 15:02
     

    Троллики убогие.У вас на коленях стоять не хило получается,сопли размазывая,вот и делайте что у вас лучше всего выходит.

  • #288 таежный союз
    29.03.14, 13:55
     

    Препарат "престиж" наше все в борьбе с колорадскими жуками, еще дустом можно

    А газета "селянська" организовывала дни,когда нужно травить синхронно во всех регионах обетания колорадов

  • #287 .Митек.
    29.03.14, 12:31
     

    Современные ученые-биотехнологи бьются над проблемой уничтожения колорадского жука по сей день, так как многие испробованные методы борьбы оказались не достаточно эффективными: так биоконтроль популяций паразита с помощью природных врагов не позволяет оградить посадки растений от поедания жуком и его личинками, а встроенный в геном картофеля ген токсина «вacillus turingiensis» пока еще позволяет растению противостоять уничтожению вредителем, но и к такой пище жук уже начинает адаптироваться.

  • #286 таежный союз
    29.03.14, 12:25
     

    А якорь к палатке с колорадскими лентами прицепили? Улетит же нафиг - даже погода в Харькове против колорадов:))

  • #285 .Митек.
    29.03.14, 12:23
     

    харьковчанин, главное не то что он был может когда то геем. а то что он ведет себя как мужик. майдан поддерживали многие но стоял на баррикадах не каждый. поэтому слава героям !

  • #284 0011
    29.03.14, 10:34
     

    Абсолютно убеждены: это не удастся. Более того, действия такого рода приведут к результату, прямо противоположному тому, которого добиваются их инициаторы. Ведь неслучайно именно с георгиевскими лентами вышли на акции протеста харьковчане, не прищемляющие целей и методов «евромайдана», не готовые мириться с ролью граждан «второго сорта», которую им готовят те, кто захватил власть в Киеве, харьковчане, которые, даже в условиях жесткого давления готовы отстаивать традиционные для родного региона ценности.

    Народная платформа «Харьков – за!»

  • #283 0011
    29.03.14, 10:33
     

    Обращаем внимание на то, что сегодня в украинском информационном пространстве предпринимаются целенаправленные усилия, направленные на то, чтобы дискредитировать георгиевскую ленту – один из символов, важных для подавляющего большинства жителей юга и востока Украины. Кроме того, уже есть прецеденты, когда радикальные группировки совершают нападения на людей, которые выражают свою позицию, надев георгиевские ленты.

  • #282 0011
    29.03.14, 10:33
     

    Главная цель акции – напомнить о том символическом смысле, который несет георгиевская лента – символ победы в Великой Отечественной войне, символ подвига, выполненного до конца долга перед Родиной. Именно поэтому для проведения акции выбраны не только «Памятник солдату» и «Звезда», но и мемориал воинам-афганцам.

  • 0011
    29.03.14, 10:32
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #280 Журавлёвка
    29.03.14, 10:28
     

    Хватит пиарить этого педрика! Оно убогое, годно только в "рефедерасты" -их лЫдер)))))))))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters