Под Харьковом выявили Mercedes с поддельными документами

Автомобиль Mercedes-Benz под управлением 31-летнего водителя остановили инспекторы полиции на стационарном посту полиции «Кордон».

Как оказалось, водитель нарушил Правила дорожного движения - не выполнил требования дорожного знака 2.2 ПДД Украины «Движение без остановки запрещено».

При проверке документов по имеющимся базам регистрации транспортных средств в Украине было установлено несоответствие номеров узлов и агрегатов транспортного средства записям в регистрационных документах, кроме того, именно свидетельство о регистрации имело признаки подделки.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Дергачевского отдела полиции. Проводится проверка, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
28 марта 2017 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters