В Харькове погорел на взятке директор автошколы

Сотрудники СБУ, Нацполиции и прокуратуры задержали по подозрению в получении взятки директора одной из харьковских автошкол

Как сообщил в Facebook руководитель пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, мужчина систематически вымогал деньги у учеников автошколы.

«В частности, он требовал 7,5 тысяч гривен от слушателей водительских курсов за восстановление ранее утраченного водительского удостоверения и открытие дополнительных категорий», - рассказал Абдула.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, мужчину разоблачили в рабочем кабинете во время передачи ему денег.

Уголовное производство открыто по факту вымогательства неправомерной выгоды для себя или третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным к исполнению функций государства (ч. 3 ст. 369-2 УК Украины).

Решается вопрос о задержании директора автошколы в порядке ст. 208 УПК Украины.


 
28 марта 2017 г, 16:04
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters