Погибшему при нападении на воинскую часть солдату установили мемориальную доску

Двадцатилетний Владимир Березюк был одним из тех, кто пытался оставить злоумышленников, которые хотели украсть с охраняемой территории оружие. До дембеля парень не дожил две недели

Нападение на воинскую часть произошло месяц назад. Первым остановить двоих злоумышленников пытался Владимир Березюк. За свою смелость он поплатился жизнью - нападавшие несколько раз ударили солдата ножом.

Сегодня в память о героическом поступке воина на стене контрольно-пропускного пункта, где произошла трагедия, установили мемориальную доску. На мероприятии присутствовали семья и сослуживцы погибшего парня. В честь Владимира Березюка прогремели три прощальных залпа.

Игорь Черновых
отчим погибшего солдата
Солдаты, много разговоров сейчас о том, что украинской армии нет. Ребята, на это преступники и рассчитывали. Своим героическим поступком ребята доказали обратное, доказали не только Украине, но и всему миру – армия есть, есть достойные солдаты, офицеры, и мы готовы дать отпор любому врагу. Я прошу, ребята, в это мирное время совсем не спокойное будьте осмотрительны, внимательны, дайте возможность родителям после службы обнять вас дома. Вечная память Володе. Слава героям!
 
28 апреля 2012 г, 13:24
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Бобёр 01.05.12, 15:17
     

    #5 312089536, А мне пофиг чью армию кормить. Жалко только родственников погибшего которым только табличку покажут....

  • #5 312089536 30.04.12, 07:50
     

    #3 Владимир Николаевич, Еще Наполеон сказал, кто не кормит свою армию тот кормит чужую!!!! Задумайтесь Вы хотите чужую армию кормить!!!!

    А парень молодец Он мне Жизнь спас, (а если б нападавшие вышли с оружием то не известно скольких людей они положили имея 3 авт. и более 700 патр.)

  • #4 Владимир Николаевич 29.04.12, 06:12
     

    все равно в случае войны все украинцы мечтают успеть здаться... пофиг кому... хуже чем в этой сраной "неньке" не будет

  • #3 Владимир Николаевич 29.04.12, 06:11
     

    и что? парень погиб... родители растили его, воспитали.. отправили служить и потеряли... свою кровинку и радость... я бы ету армию нахрен повыжегал всю... и пузатых полковников-взяточников всех на виселицу лентяев... АРМИЯ-просто дыра куда уходят деньги честных трудяг и предпренимателей! кормим ненужную нам инстанцию, которая доставляет проблем каждому парню от 16 до 25 и слезы родителям.... Нам честным украинцам ваша армия до жопы!

  • #2 Юрец 28.04.12, 14:48
     

    Парня просто убили сзади. За что доска?

  • #1 Павлик 28.04.12, 14:05
     

    Что то не вяжется. Сначала о его попытках кого то остановить речь вообще не шла. На него напали сзади и убили, что бы не поднял тревогу. Как со временем вся переворачивается с ног на голову.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters