Рецидивиста-наркоторговца из Змиевского района на семь лет лишили свободы

Змиевской районный суд Харьковской области приговорил 27-летнего жителя села Пасеки к семи годам тюрьмы. Мужчина устроил у себя дома наркопритон, там же хранил предметы и вещества для изготовления наркотиков, медицинские шприцы с остатками метамфетамина

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. После освобождения из мест лишения свободы ему назначили испытательный срок на два года. В 2011 г. постановлением Московского райсуда Харькова в отношении мужчины был установлен административный надзор сроком на год. Но поднадзорный в то время продолжал противозаконную деятельность.

В очередной раз в поле зрения правоохранителей змиевчанин попал после нападения с ножом на своего знакомого. Мужчину задержали недалеко от места преступления - магазина, возле которого он с товарищем распивал алкогольные напитки, а потом, после ссоры, ударил его ножом в живот.

Во время следственных действий вина задержанного была полностью доказана и материалы дела переданы в суд. Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных сразу тремя статьями Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью), ст. 395 (нарушение правил административного надзора) и ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Учитывая, что преступления мужчина совершал в период испытательного срока, согласно ст. 71 Уголовного кодекса, к новому сроку суд добавил ранее неотбытое наказание, сообщает пресс-служба облуправления милиции.

 
28 апреля 2012 г, 14:26
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Ужас 28.04.12, 22:17
     

    Уже скоро, когда мы будем Китаем, нарикам просто прострелят башку и больше неоднократно к уголовной ответственности привлекать не будут.

  • #1 Антоха 28.04.12, 15:38
     

    знал на что шел.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters