Начался процесс экстрадиции Надежды Савченко

Процесс экстрадиции из России украинки Надежды Савченко официально начался. Она уже получила для заполнения пакет документов, необходимых для ее возвращения в Украину

Об этом заявил адвокат Александр Плахотнюк, передает «112 Украина».

«На сегодняшний день то, что мы имеем, а мы имеем сейчас начало процесса возвращения Надежды в Украину – это не так легко было сделать», - отметил он.

При этом другой адвокат Савченко Марк Фейгин подчеркнул, что началом экстрадиции Надежды является тот факт, что украинка действительно получила для заполнения пакет документов, необходимых для ее возвращения в Украину.

«Надежда их начала заполнять, но мы доделаем эту работу с коллегой Полозовым завтра», - добавил он.

Адвокат сообщил, что на данный момент решаются процессуальные моменты, пишет РБК.

«Ровно в этот момент дела для стороны защиты закончено. Мы вступили в фазу, которая касается обмена Надежды Савченко», - отметил Фейгин.

По его словам, о назначении документов точно станет известно в пятницу, когда другой адвокат Савченко Николай Полозов - посетит ее в СИЗО Новочеркасска.

Наполмним, 20 апреля Минюст РФ получил от Министерства юстиции Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи Савченко Киеву для дальнейшего отбывания наказания.

 
28 апреля 2016 г, 12:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Montana 16 melody
    28.04.16, 20:02
     

    в чернобыльскую зону ее на работы или постоянное место жительства

  • #5 ЭХ
    28.04.16, 17:42
     

    А может не надо ?!!!!!!!

  • #4 смерШ
    28.04.16, 15:51
     

    И что дальше? Подлечат за бугром и снова в АТО мстить клятым москалям? Или законы строчить для послабления условий содержания убийцам, педофилам? Или книгу очередную писать "В застенках Мордора"?

    Иначе забудут о ней на второй день

  • #3 Логик...
    28.04.16, 15:07
     

    Не выпустят они её. Смысла нет и логики. Смотреть как она им покажет фак в окно президентского самолёта? Да и ей нужно обязательно признать свою вину. И самое главное решение об обмене должен принять суд, не Путин после разговора по телефону с кем либо, а именно суд. А если её выпустят по приказу Путина или по амнистии или по помилованию, то в глазах россиян он падёт до плинтуса, как капитулировавший. Тогда он сдался врагам России.

  • #2 5
    28.04.16, 14:20
     

    Оставьте ее там, а то еще кучу законов напишит

  • #1 ХПЗ им Т.Г. Шевченко
    28.04.16, 13:16
     

    И опять самая важная новость для жителей Харькова, и страны Украины, и все опять по новой про этого мальчика.... Который начал полноценно кушать, и скоро обязательно хорошо сходит ...... ну дальше все и так знают что происходит))))). Ура товарищи - это перемога...... И пусть у нас хоть деньги на сало остануться, после нового витка повышения цен на газ и отопление:-))))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters