На Харьковщине создается оперативный штаб по недопущению провокаций на праздники

Штаб будет работать с завтрашнего дня и до окончания майских праздников. Руководитель обладминистрации Игорь Райнин поручил создать аналогичные структуры и в районах Харьковской области

Просмотр видео

Глава Харьковской облгосадминистрациии Игорь Райнин поручил создать оперативный штаб по недопущению правонарушений и провокаций. Как отметил руководитель области, одна из главных задач на ближайшие праздничные дни - обеспечение безопасности и правопорядка в регионе.

Игорь Райнин
губернатор Харьковской области
Начиная с завтрашнего дня проводить ежедневные заседания оперативного штаба. Информировать меня лично – каждый день до 18:00. 6 мая – провести расширенное заседание оперативного штаба, пригласить на него средства массовой информации. На заседании доложить о проведенной работе и определить четкие направления действий с 6 по 11 мая

Игорь Райнин поручил руководителям местных органов власти создать аналогичные оперативные штабы в районах области. Он также предупредил руководство Главного управления Национальной полиции о персональной ответственности за обеспечение порядка. При необходимости, к патрулированию улиц привлекут курсантов военных учебных заведений и университета внутренних дел, подразделения Национальной гвардии, а также военные части, которые базируются в Харьковской области.

Игорь Райнин
губернатор Харьковской области
Еще раз обращаюсь в руководству Национальной полиции - мобилизуйте личный состав, доведите до их ведома, что они - на службе и выполняют государственные обязанности, а не просто стоят на улице. Я полностью поддержу все ваши действия, но предупреждаю: это персональный экзамен для руководства Национальной полиции

Областному управлению СБУ поручено принять меры по программе «Антитеррор» и взять на себя координацию действий всех силовых ведомств региона. Также Игорь Райнин потребовал от прокуратуры, при необходимости, обеспечить круглосуточное дежурство.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове создают штаб по недопущению провокаций
 
 
28 апреля 2016 г, 12:18 (обновлено в 15:26)
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #29 ага угу
    29.04.16, 11:59
     

    Это не в Яныка какашками кидать, эти быстро в стойло загонят

  • #28 Faust
    29.04.16, 08:51
     

    Попробовали бы эти ублюдки ,желающие устроить в Харькове сепаратизм,сделать подобное в России и получили бы по полной программе.Здесь с ними либеральничают и даже не наказывают,по этому они работают на Путина в открытую.

  • #27 Машку за ляшку
    29.04.16, 08:04
     

    Смерть кремлевским окупантам и всей дырявой кацапутинской шобле!!!

  • #26 ятвяг
    29.04.16, 06:35
     

    лозунг "мир,труд, май!" даже Сталин и Гитлер поддерживали, а что можно противопоставить

    "военные аферы, оффшоры, повышение тарифов"- с этим и у людоедов на выборы не пойдешь... кстати из среды МВД начинают раздаваться здравые мысли...

    Что касается Новороссии, Малороссиии, Червонной Руси(после геноцида в первую мировую-Галичини), то федерация, конфедерация или ассоциация этих 3 частей- могли бы возродить стабильность в стране-

    о федерации было еще у В.Чорновила на первых выборах, но потом он его снял под давлением "свидомых", которые тут же его и продали-они хотели собирать дань со всех,как князь Игорь по 2 раза у древлян.

  • #25 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:50
     

    Новороссия, Юго-восток современной Украины - это "исконно украинские земли".

    Разоблачение

    Во времена расцвета Древнерусского государства большая часть территорий современного "украинского Юго-востока" находилась под определенным контролем Киева . Причем, густо заселенным он не был. Долгое время эти территории историки вообще считали "ничейными" или все время подконтрольными кочевникам (такая точка зрения отображена даже в части учебников), однако археологические находки последних десятилетий и анализ летописей указывает на то, что славянскими, а позже - русскими эти земли все же были.

  • #24 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:50
     

    Однако славяне были потеснены с данных территорий ранними кочевниками, а потом - практически полностью вытеснены монголо-татарами. Единственной возможно славянской группой населения, сохранившейся в Северном Причерноморье, скорее всего были так называемые бродники, считающиеся предками первых запорожцев. Но и они занимали лишь крошечную часть от территории будущей Новороссии. Большая же часть находилась под властью татар (затем, частично - турок). Меньшая - со временем стала землями Войска Запорожского и Войска Донского. Особняком стояла Слобожанщина (современная Харьковщина) всегда находившаяся под контролем Российской короны.

  • #23 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:50
     

    В XVIII веке территория современной Новороссии была присоединена к России в результате Русско-турецких войн Александром Суворовым. После чего началось организованное заселение Северного Причерноморья выходцами из других регионов Российской империи и даже приглашенными иностранцами.

  • #22 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:50
     

    Костяк городского населения составили великороссы, а также - некоторое количество европейских специалистов и евреев. В сельской местности население было более пестрым - целыми селами в Новороссию переселяли помимо крестьян из числа великороссов, малороссов (которых действительно было достаточно много), греков, немцев, сербов, болгар. В целом же в этно-культурном плане, никакого прямого отношения к Малороссии регион не имел.

  • #21 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:49
     

    В ходе событий 1917 - 1918 года УНР заявила на него некие не совсем внятные претензии. Но под свой контроль взять его объективно не могла. Самими жителями бывшей Новороссии были созданы две республики в составе РСФСР - Донецко-Криворожская и Одесская. В 1918 году они были по большей части оккупированы немецкими и румынскими войсками.

  • #20 Машку за ляшку
    29.04.16, 01:49
     

    После освобождения этих земель от оккупантов местный партактив хотел вернуть республики, но этому воспротивилась Москва, которая решила за счет присоединения российских территорий выровнять общую политическую ситуацию в УССР, значительную часть которой составляли слаборазвитые аграрные регионы, долгое время находившиеся под фактическим контролем петлюровских и других банд. Вот результаты этого "слияния" и расхлебываются сегодня в ходе гражданской войны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters