Информация о минировании Хозсуда не подтвердилась

В течение нескольких часов правоохранители осмотрели почти 55 000 квадратных метров помещений и прилегающей территории, эвакуировали около 200 человек - взрывных устройств не обнаружили

Сейчас решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, которые сообщили о ложном заминировании, передает пресс-служба облуправления полиции.

Напомним, сегодня в 11:10 в дежурную часть поступило сообщение о том, что помещение хозяйственного суда на пл. Свободы, 5, (в здании Госпрома) заминировано.

На место происшествия для проверки информации выезжала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

 
28 апреля 2016 г, 13:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 вот повезло!
    28.04.16, 13:32
     

    В Киеве 11-летний школьник сообщил о минировании детской площадки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве. В управление полиции обратился житель Соломенского района, дочке которого на мобильный телефон позвонил неизвестный и сказал, что площадка возле их дома заминирована.

    Прибыв на место события, специалисты не выявили взрывоопасных веществ или предметов. Как выяснилось позже, "шутником" оказался 11-летний школьник. Телефон, с которого осуществлялся звонок, изъяли.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters