«Донбасс» может стать спецбатальоном

Командование добровольческого батальона ведет переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений «Донбасса» - батальона специального назначения

Об этом сообщил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

«Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи», - написал Семенченко.

Также командир отметил, что в данный момент батальон проводит активную работу по стабилизации ситуации в 4-х районах Донецкой области, находящихся под его контролем.

«На выборах Президента Украины была обеспечена безопасность избирательного процесса. Выборы прошли без нарушений. Боевые подразделения батальона «Донбасс» сегодня действовали также в Донецке и Мариуполе. Потерь среди личного состава нет», - подчеркнул он.


 
28 мая 2014 г, 09:54
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 УУУ-Трансформатор
    29.05.14, 13:41
     

    А я не совсем понял какую функцию они выполняют?

    Что-то типа заградотрядов для десантников и сухопутников?

  • #14 ЭХ
    29.05.14, 00:10
     

    Фашистский батальон правого сектора под опекой Бени ! Оригинально !!!

  • #13 нумизмат
    28.05.14, 19:14
     

    Вот многие не понимают, все упирается в деньги. Понасоздавали этих батальонов, а денег под них нет. СБУ, МО, МВД своих штатных "обеспечить не может". Тут еще паразитов подбрасывают. В эти ж батальоны (вроде нашего Харькова) набрали тех, кого ранее поперли из милиции или кто никак не проходил по требованиям. Теперь у них появилась возможность вернуться. Но они там не нужны. Сейчас они нужны как "пушечное мясо", а АТО закончится и все - спасибо, вы свободны.

  • #12 нумизмат
    28.05.14, 18:59
     

    Это хорошо.Это показывает насколько общество у нас некачественное и живет средневековыми ценностями. (родина (особенно когда это Украина), патриотизм, народ идея). Хотя все намного проще, туда идут лихие люди для лихих дел. А все что они говорят - это прикрытие и обоснование своих "нездоровых наклонностей".

  • #11 нумизмат
    28.05.14, 18:59
     

    А сколько там платят? Это есть главный вопрос. Вот за какие деньги люди готовы стать убийцами? Не будем вдаваться в "патриотическое словоблудие", а скажем честно, туда идут убивать. Вот если как наемнику из США (в чем сильно сомневаюсь), это одно. А если даром стать убийцей или трупом, тогда дело совсем худо. В смысле - "с головой худо". Хотя что не происходит, все к лучшему. АТО выявило: сколько у нас людей готовых стать "мокрушниками".

  • #10 ?????
    28.05.14, 14:41
     

    Молодцы. Достойно держатся. Нужно на такие отряды и оператся. Главное выбить эту падоль с нашей земли.

  • #9 васья
    28.05.14, 14:03
     

    А еще применение разрывных пуль в Рубежном...

  • #8 из центра города
    28.05.14, 12:31
     

    батальон донбасс сейчас самый крутой

  • #7 Остап Ибрагим Берта Мария БАНДЕРБЕЙ
    28.05.14, 12:14
     

    Поделом выгребли. Они то, уверен, думали что на прогулку прокатятся, мирняк безнаказанно постреляют пальцы там позагибают, а эвон как вышло-пошили им деревянные бушлаты! Херои блин....

  • #6 Инквизитор Эйзенхорн
    28.05.14, 12:13
     

    Раздули, распиарили.

    Соберите туда профессилналов, замотивируйте. И все закончится быстро и строго.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters