СМИ: На Донетчине террористы перевозят боеприпасы на «скорых»

По данным группы «Информационное сопротивление», террористические группировки, действующие в зоне АТО, активно используют автомобили скорой помощи для перевозки оружия и боеприпасов, а также доставке боевиков к месту совершения террористических акций

«Подобные случаи за последние трое суток были зафиксированы нами в Донецке, Лисичанске, Рубежном и районе Славянска и Краматорска», - сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети.


Также в СМИ появилась информация о том, что террористы объявили о введении комендантского часа на территории Донецкой области.

В сообщении террористы указывали на то, что выход на улицу в это время «опасен для жизни», передает УНИАН.

Но спустя время руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о том, что никто не вводил на территории Донецка комендантский час. Об этом сообщает «УРА-Информ.Донбасс».

«Это все не правда, мы не знаем, откуда эта информация пошла. Комендантский час мы не вводили», - отметила глава пресс-службы «ДНР» Клавдия Кульбацкая.

 
28 мая 2014 г, 10:42 (обновлено в 11:16)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Бомбокидатель
    28.05.14, 16:43
     

    Ну перевозят, ну в "скорых помощах", ну и что? Обычная военная хитрость. Можно еще перевозить в катафалках, в школьных автобуса, в цистернах "Молоко". В будке "Хлеб" передвигались бандиты из "Черной кошки". ("Место встречи..."). И что из этого?

  • #25 avrora
    28.05.14, 16:19
     

    # 23 Фокусник, Анкваб - не весь народ Абхазии. И его свержение по-любому не очерняет Россию. А вот насчет Донбасса ты съехал с темы.

  • #24 Вах!!!
    28.05.14, 16:14
     

    #20 Fokus_nik,

    А ты в Донбассе был, что так утверждаешь? Тымчука по-меньше читай. То-же мне, рупор "правды".

  • #23 Fokus_nik
    28.05.14, 14:49
     

    #22 avrora, "Анкваба свергают за недостаточное сближение с Россией!"

    Около 3000 митингующих, собравшихся в Сухуми у Администрации президента, заявили, что президент и его люди постоянно разворовывают бюджетные деньги. Анкваб сбежал. Оппозиция уже объявила о формировании временного правительства...

    Про псевдореферендумы, где вместо 400 участков было 4 (откуда и очереди), да и кто наблюдал-считал, в целом не о чем говорить.

  • #22 avrora
    28.05.14, 14:33
     

    # 20

    Фокусник, Анкваба свергают за недостаточное сближение с Россией!

    И почему тебя заботит, куда Донбассу идти? При разводе тоже порой уходят не к другому, а ОТ кого-то. Референдум был "за" развод с Украиной и очереди голосовать - ошеломительные.

  • #21 васья
    28.05.14, 14:31
     

    "Во исполнение поручения председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Рудыка и с целью бесплатного получения земельных участков из земель запаса государственной и коммунальной собственности для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений, а также для ведения садоводства и индивидуального дачного строительства на территории Одесской области организован оперативный сбор информации о имеющихся земельных участках указанной категории, которые могут быть пригодными для передачи в собственность военнослужащим, отличившимся..." ГДЕ?

    Участки у моря - награда?

  • #20 Fokus_nik
    28.05.14, 14:26
     

    #19 avrora, "они хотят уйти"

    Уйти хотят только пророссийские фашисты при помощи оружия и соседских наёмников, держащие в страхе весь регион. Да и куда идти? Где их ждут, куда приглашают? Абхазия уже наелась независимости, кремлёвского ставленника Анкваба свергают!

  • #19 avrora
    28.05.14, 14:02
     

    Тем, кому "ну и что", желательно побывать на Донбассе и понять, что там гибнут живые люди. Просто за то, что они хотят уйти.

  • #18 бяка
    28.05.14, 12:28
     

    какой ужас!!!!!!!не переживайте порошенко во всем разберется,даст всем по шоколадной конфете и все помиряться

  • #17 z
    28.05.14, 11:38
     

    кстати, для вывоза люллетеней использовались машины скорой помощи в сопровождении нац гвардии и спец отрядов.

    как говорил (на ютубе есть) член избиркома.......внутри скорой их соровождали вооруж люди, у которых был обширный арсенал и гранатометы.........

    получается из серии "кто сильнее кричит - тот и виноват"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters