Минсоцполитики: На пенсии в июне выделят 20,4 миллиарда гривен

Как рассказала министр социальной политики, за 5 месяцев 2014 года правительство обеспечило 100% финансирование социальных расходов госбюджета, что позволило осуществить в полном объеме выплаты пенсий и соцпособий

Министр социальной политики Людмила Денисова отметила, финансирование и выплата государственной социальной помощи происходит вовремя и в соответствии с графиком. В частности, уже завершена выплата майских пенсий и выплат, предназначенных семьям с детьми, малообеспеченным семьям, детям-инвалидам и инвалидам с детства.

Кроме того, по ее словам, с 28 мая начнется финансирование пенсий июня, на которые в среднем за месяц будет выделено 20,4 млрд. грн., сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

«К сожалению, в мае не удалось осуществить выплаты пенсионерам Краматорска и Славянска. Вместе с тем средства для указанных выплат находятся на счетах Пенсионного фонда, поэтому, как только стабилизируется ситуация в регионе, и появится возможность отправлять к ним машины с деньгами, пенсии людям будут выплачены», - сказала Людмила Денисова.

 
28 мая 2014 г, 12:31
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters