На подготовку к зиме ХТС потратит около 100 миллионов гривен

В этом году из городского бюджета на подготовку к грядущему отопительному сезону выделят 55,3 млн. грн. Примерно столько планируют освоить из оборотных средств КП «Харьковские тепловые сети»

Как рассказал гендиректор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев, сейчас уровень расчетов населения за тепло превышает 90% - это позволяет направлять средства на ремонт и замену оборудования в котельных и тепловых пунктах. На сегодняшний день к новому сезону подготовлено 46 из 214 локальных котельных, 30 из 290 центральных и индивидуальных тепловых пунктов, почти 150 км из 1600 км тепловых сетей.

Из общей суммы, запланированной на этот год, на замену трубопроводов будет направлено 55 миллионов гривен.

 
28 мая 2014 г, 17:52
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 песБарбос
    28.05.14, 22:33
     

    Знаем мы.как меняют эти трубопроводы.Ушлые ребята отпескоструивают старе,но еще крепкие трубы-блестят как новые и продают по цене почти что новых,а по нкладным пройдут как новые.Еще одна возможность "бэзмэжно красты".

  • #1 песБарбос
    28.05.14, 21:56
     

    АНДРЕЕВА-НА ПАЛЮ!!!И -ЛЮСТРИРОВАТЬ!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters