В Киевском районе всю ночь горели склады, пострадали двое пожарных

Информация о возгорании двухэтажного нежилого дома на ул. Николая Манойла (ул.Александра Ульянова) поступила в дежурную часть Киевского отдела полиции вчера в 22:15. Пожар был ликвидирован только в 05:42 утра.

Получив сообщение, по указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС.

На месте выяснилось, что пожар произошел в двухэтажном нежилом здании общей площадью 550 кв. м., в котором расположены складские помещения.

По предварительным данным, возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки.

Во время тушения пожара пострадали двое пожарных. Мужчины порезали руки оконным стеклом. Один из пострадавших был доставлен в больницу. Сейчас состояние их здоровья удовлетворительное. Они находятся дома.

Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
28 июня 2016 г, 09:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters