Водоканал просит харьковчан-получателей субсидий погасить долги

В постановление Кабмина «Об упрощении порядка предоставления населению субсидий для возмещения расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг» внесены изменения и в связи с этим «Харьковводоканал» просит получателей субсидий погасить задолженность

Как уточнил директор Департамента сбыта КП «Харьковводоканал» Тарас Грущак, согласно новым нормам, потребители, которые получают субсидию и имеют задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения свыше двух месяцев, могут лишиться своих льгот. Поэтому все, у кого есть долги, должны обратиться на предприятие, погасить их или заключить договор на поэтапное погашение задолженности.

Договор о поэтапном погашении долга нужно будет предоставить в управление труда и социальной защиты, где вопрос о назначении субсидии рассмотрят повторно.

Всего на начало июля общий долг потребителей перед КП «Харьковводоканал» составляет 340 млн грн. В отопительный сезон долг получателей субсидий в среднем составляет около 20 млн грн, а в остальное время – около 1 млн грн., пишет пресс-служба горсовета.

 
28 июля 2017 г, 16:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters