В Харьковской области муж убил жену ножом в сердце

Житель области кухонным ножом нанес несколько ударов в сердце своей 69-летней жене, от чего она скончалась. Тело умершей злоумышленник спрятал в сарае

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

В полицию обратилась дочь потерпевшей, которая сообщила об исчезновении матери. Она рассказала, что за сутки до этого общалась с матерью. Когда та не пришла на работу, забеспокоилась и сразу обратилась в полицию.

По указанному адресу при осмотре дома и двора сотрудники полиции обнаружили замытые следы крови. Как рассказал мужчина, после конфликта жена ушла из дома.

В результате розыскных мероприятий полиция нашла тело 69-летней женщины в сарае, с многочисленными травмами головы и колотыми ранами сердца.

Узнав, что тело нашли, мужчина рассказал, что между ними возникла сора, в ходе которой он несколько раз ударил потерпевшую головой о косяк двери, она потеряла сознание и упала на пол, тогда он кухонным ножом нанес несколько ударов в сердце. От полученных травм женщина скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленник спрятал тело в сарае.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.


 
28 сентября 2016 г, 15:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 ....
    29.09.16, 21:39
     

    Ссора пишется с двумя буквами с

  • #2 Вот такая фигня
    29.09.16, 01:09
     

    Захотелось жизнь закончить за решеткой

  • #1 мая
    28.09.16, 21:19
     

    Алкаш - ревнивец-импотент-дегенерат

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters