На «Гоптовке» задержали дончанку с листьями «коки»

Сегодня пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили гражданку Украины, которая пыталась переместить через границу наркотики растительного происхождения

Во время погранично-таможенного оформления автобуса «Константиновка (Украина) – Москва» (РФ), на одну из пассажирок, сработала служебная собака «Диана». Во время углубленного осмотра чемодана 32-летней жительницы Донецка было обнаружено четыре пакета чая, и пять маленьких баночек с измельченными листьями, предварительно «коки».

Сотрудниками фискальной службы товар изъяли. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Женщину передали сотрудникам Нацполиции, сообщили в Харьковском погранотряде.

Справка. Кокаиновый куст или «Кока» - вид кустарниковых растений из рода Эритроксилум семейства Эритроксиловые. Родина — северо-запад Южной Америки. Со второй половины XIX века кока приобрела широкую известность как сырье для изготовления кокаина - наркотика из класса стимуляторов.

 
28 сентября 2016 г, 18:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 .стреляный колясочник.
    28.09.16, 20:36
     

    Как Красиво Наказать Новоросса

    " бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого «укроповского разведчика»… Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо…

    P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали. Да, я добрый…"

    http://huntanews.in.ua

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters