На рынке «Барабашово» загорелись три торговых павильона

Вызов о том, что в ТЦ «Барабашово» горят три металлических павильона по продаже одежды, поступил спасателям вчера около 17:18

Возгорание обнаружила охрана во время обхода территории. На момент его возникновения павильоны были закрыты. Охранники сразу же позвонили спасателям и вызвали добровольное противопожарное формирование торгового центра. Пожар начали тушить с помощью порошковых огнетушителей.

Прибывшие к месту пожара добровольцы подали на тушение пожарный ствол и остановили распространение огня.

В 17:27 к месту вызова прибыли 6 отделений пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах. Спасатели присоединились к добровольцам.

Огонь распространился на незначительную площадь - всего 15 кв.м, и уже в 17:43 пожар удалось оперативно ликвидировать с минимальными убытками.

«Пострадавших нет. Причина возникновения пожара выясняется», - сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
28 сентября 2017 г, 11:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters