С 1 ноября Россия начнет депортацию украинцев-нелегалов

С 1 по 30 ноября находящимся на территории РФ украинцам необходимо обратиться в подразделения ФМС РФ для определения своего правового статуса

Российская Федерация начнет массовую депортацию украинцев с 1 ноября 2015 г. До 30 ноября всем украинцам, кроме тех, кто приехал из «горячих точек», Луганской и Донецкой областей, нужно определиться, остаются ли они в России или возвращаются домой, сообщает «Московский комсомолец».

Как сообщает пресс-служба Федеральной миграционной службы Российской Федерации, в 2015 году, миграционная служба неоднократно продлевала всем категориям граждан Украины срок временного пребывания в России. Последний срок продления заканчивается 31 октября 2015 года.

«В этой связи с 1 по 30 ноября находящимся на территории Российской Федерации гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса. Исключение сделано для украинских граждан, прибывших в экстренном массовом порядке из юго-восточных областей Украины. Для них порядок пребывания остается прежним», - говорится в сообщении.

Как отмечается, получить гражданство России можно, только лишившись гражданства Украины. Россия не признает института двойного гражданства для граждан соседней страны.

«Как пояснил нам юрист, гражданин, уклоняющийся от выезда по истечении срока пребывания, является незаконно находящимся на территории России. Согласно КоАП России это влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. При этом многие люди купить патент просто не успеют: собрать всю пачку документов до 30 ноября проблематично», - говорится в сообщении.

 
28 октября 2015 г, 16:38
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Узбек
    29.10.15, 10:04
     

    Умственно неблагополучных людей достаточно в любой стране. Лично я никогда не слышал, чтобы нормальные русские плохо отзывались о нормальных украинцах. Правила пребывания в каждой стране должны соблюдаться всеми приезжими. Благодаря продажности тех, кто работает в пунктах пропуска, Украину заполонили разные мигранты, целью которых просто паразитировать на налогоплательщиках и размножаться за счет налогоплательщиков Украины. При этом нелегалы, нарушая все разрешенные сроки пребывания, наслаждаются жизнью за счет украинцев.

    То, что Россия намерена навести порядок с мигрантами-вполне законное мероприятие.

  • #9 нарази
    29.10.15, 10:02
     

    Что вообще делать в России? на панели стоять?

  • #8 ===
    29.10.15, 09:54
     

    Странно как-то... Переселенцы с территорий, освобожденых от "хунты", могут остаться в России. Но их же уже освободили, Россия уже пришла к ним в дом, в отдельные районы Донецкой и Луганской областей? У них же есть теперь ДНР, ЛНР, Новороссия... Именно то, чего они добивались! Отчего же они уезжают в Россию?

    А остальные, оставшиеся под гнетом "хунты", должны убираться восвояси, опять под гнет? Полный разрыв шаблона у россиян....

  • #7 бук
    29.10.15, 08:43
     

    #6 00000,

    Это ты про Царёва с Азаровым? Ну их

  • #6 00000
    28.10.15, 23:48
     

    Проституток из подвалов доставать будут? Сомневаюсь.

  • #5 Т-Р
    28.10.15, 21:10
     

    К этой новости надо вернуться в декабре с конкретной цифрой депортированных. Лично у меня в Москве документы ни разу не проверяли.

    «Как пояснил нам юрист..." - фамилия и название фирмы таинственного рассказывателя

    "При этом многие люди купить патент просто не успеют: собрать всю пачку документов до 30 ноября проблематично» - согласно законодательства России - это стандартный срок для получения патента. У остальных получается, а у украинцев не получится?

  • #4 Ы
    28.10.15, 17:34
     

    о как припекло свидомые пуканы)))

    а чо, это так по-украински, смотаться в страну-агрессор, и там зарабатывать бабло и косить от мобилизации

  • #3 Одын
    28.10.15, 16:52
     

    А в Украине когда начнут??? Резиновая гейропа... А Москва , разве это Москва-Российская? Хач страна... Начните департацию тех, кто вам теракты устраивает!!!

  • #2 как-то это странно звучит, не находите ?
    28.10.15, 16:51
     

    Если "Российская Федерация начнет массовую депортацию украинцев", то возникает вполне закономерный вопрос - что делают там м а с с ы украинцев ?

    И это при том, что РФ - "агрессор", который "воюет" с Украиной.

    Их захватили в плен агрессоры в результате набегов ?

  • #1 Faust
    28.10.15, 16:43
     

    Готовится фюрер Путин к войне.При такой обработке мозгов россиян пропагандой,это вполне реально.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters