Установлен виновник загрязнения водоема в Змиеве

В ходе проверки было установлено, что сбросы загрязненных сточных вод осуществляло предприятие ООО «Кронекс-Харьков»

Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

По его информации, проверка началась сразу после появления сообщений о сбросе неизвестной жидкости, которая попала в поверхностный водоем на территории Змиевского района.

«25 октября 2015 года оперативно-дежурная группа Госэкоинспекции в Харьковской области, городской голова Змиева Петр Кучков и депутат Змиевского городского совета Александр Белецкий провели обследование места сброса сточных вод, которое находится в районе города Змиев», - уточнил Евгений Шахненко.

Как отметили специалисты, информация оказалась достоверной. Вода была замутнена и имела голубой оттенок. Впоследствии загрязненная вода попадала в р. Северский Донец.

В ходе обследования работниками отдела инструментально-лабораторного контроля были отобраны пробы воды в месте сброса и в р. Северский Донец. Результаты исследований отобранных проб будут известны через неделю, сообщается на сайте ХОГА.

.

 
28 октября 2015 г, 18:34
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters