Боевики 10 раз обстреляли позиции бойцов АТО

Террористы, начиная с 18 часов вечера 27 ноября, снова провоцировали украинских военных на ответный огонь в зоне проведения АТО

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"С 18 часов вчерашнего дня до 6 утра террористы 10 раз открывали неприцельный огонь в направлении наших позиций. Из вооружения БМП и стрелкового оружия провоцировали украинских военных на ответный огонь в районе Авдеевки. А неподалеку от Марьинки захватчики применили 82-мм миномет", - говорится в сообщении.

Кроме того, из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели обстрелы в районе Зайцевого и Луганского.


 
28 ноября 2015 г, 10:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Кай
    29.11.15, 08:50
     

    Экс—чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко.

    © http://anekdoty.ru/pro-maydan/

  • #3 Итальяно
    28.11.15, 18:58
     

    Ещё бы 200 тон дохлятины с Донбасса на Бандерштат и отлично было бы))

  • #2 Итальяно
    28.11.15, 18:55
     

    Хоть бы их там мразей всех перестреляли!!!

  • #1 Никнэйм
    28.11.15, 13:55
     

    26 ноября по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар.

    В результате артиллерийского обстрела на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет.

    В свою очередь источники международного волонтерского сообщества InformNapalm из Израиля подтвердили, что на российской авиабазе Хмеймим большое количество раненных и есть убитые (точное количество не называется).

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters