Харьковчанин-наркоман, чуть не убивший женщину ради дозы, осужден на 14 лет

Приговором Орджоникидзевского райсуда Харькова 28-летний наркозависимый житель города признан виновным в грабеже, совмещенным с насилием; разбойном нападении с причинением тяжких телесных повреждений и покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений (по ч. 2 ст. 186, ч. 4 ст. 187, п. 6 ч. 2 ст. 115 УКУ)

Как рассказала начальник управления прокуратуры области Татьяна Сотникова, мужчина осужден к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

В мае прошлого года мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, пришел к своей знакомой, чтобы раздобыть деньги на очередную дозу. Он предложил ей купить пылесос или мобильный телефон. Женщина не захотела. Тогда он попросил одолжить денег, но и в этом ему отказали. Это разозлило наркомана, он схватил кухонный нож и более 10 раз ударил женщину по рукам, требуя отдать ему золотые украшения. Она сняла с себя все драгоценности и пыталась убежать. Однако наркоман схватил ее, ударил ножом в грудь и потребовал код от домашнего сейфа. Напуганная женщина сказала злоумышленнику все, что он хотел знать. Пока он открывал сейф и забирал оттуда 17 тыс. грн., женщине удалось выбежать из квартиры и позвать на помощь.

Преступнику удалось скрыться с места преступления, однако вскоре был задержан

 
28 ноября 2015 г, 10:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 snapshoot
    28.11.15, 11:25
     

    версий много а истина одна... -1 наркоман -2 так же возможно органы прокуратуры откомбинировали женщину на сейф (по имеющийся у них информации )и снова повесили на наркомана.А миллионы похищенные у инкассаторов что то не получается находить,или не хочится) версия -3 может грабит и бабло стрижёт тот кто закон бережёт?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters