В Харькове правоохранители задержали рецидивиста за разбои

Сотрудники Фрунзенского отделения полиции совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области разоблачили в совершении тяжких преступлений 32-летнего харьковчанина.

Как сообщили в облуправлении полиции, уже доказана причастность подозреваемого к четырем разбойным нападениям на территории района.

Последней жертвой злоумышленника стала 19-летняя студентка. Девушка рассказала работникам полиции, что на улице на нее неожиданно напал мужчина и начал бить, а затем отобрал сумочку с телефоном и деньгами.

Пострадавшая получила многочисленные переломы костей лица и до настоящего времени находится в одной из местных больниц.

Правоохранители немедленно начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате они задержали 32-летнего подозреваемого. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Во время следственных действий выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство.

Также была доказана причастность задержанного к совершению еще трех аналогичных нападений на прохожих.

«По факту происшествия следователем открыто уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе», - рассказал начальник Фрунзенского ОП полковник полиции Олег Мищенко.

Следственные действия продолжаются.

 
28 ноября 2015 г, 12:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters