Заключенный в харьковской колонии пытался подкупить тюремщика

20-летний заключенный, который находится в Холодногорской исправительной колонии, пытался за деньги уговорить работника колонии пронести для него запрещенные предметы

Харьковская местная прокуратура №2 утвердила подозрение заключенному, в предложении и предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу (ч. 3 ст. 369 УК Украины).

«Осужденный предложил служащему 1500 грн. за мобильный телефон с зарядным устройством и двумя сим-картами разных операторов. Однако пенитенциарий сообщил о попытке подкупа правоохранителей. Парня разоблачили «на горячем», при попытке передать средства работнику колонии», - рассказали в облпрокуратуре.

Досудебное расследование продолжается. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве.

По информации руководителя местной прокуратуры Александра Фильчаков, максимальная санкция статьи - 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
28 ноября 2017 г, 09:52
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters